Viktor Demidov Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 05.11.2023 в 01:16, Yanvar сказал: Выложу и сюда ) Саша, привет. Все очень хорошо получилось. Выкладывай новый ролик с новой подставкой. Она реально, как и сам обновлённый мини станочек, получились очень интересными.👍 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanvar Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 10.11.2023 в 23:54, Viktor Demidov сказал: Саша, привет. Все очень хорошо получилось. Выкладывай новый ролик с новой подставкой. Она реально, как и сам обновлённый мини станочек, получились очень интересными.👍 Здравствуйте, Виктор! Выкладываю! Я теперь думаю, раз такая пьянка, надо и предметный столик делать...) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanvar Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) Я и раньше понимал, что это всё сложно, но теперь я совсем не понимаю как бушкрафтеры и другие блогеры снимают свой контент на природе в одиночку Изменено 12 декабря 2023 пользователем Yanvar 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor Demidov Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 22 часа назад, Yanvar сказал: Я и раньше понимал, что это всё сложно, но теперь я совсем не понимаю как бушкрафтеры и другие блогеры снимают свой контент на природе в одиночку Саша, отличный ролик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanvar Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 14.12.2023 в 00:35, Viktor Demidov сказал: Саша, отличный ролик. 😊 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.