Slonyash Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Вау. Рукоять вообще навеяла что-то ностальгическое... Оргстекло такого цвета или тонировалось чем-то изнутри (типа пасты шариковой ручки на хвостовик, извините)? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 15.11.2018 в 20:49, gkeu сказал: поделись ссылкой на литье, ага? Конечно . 1 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 7 часов назад, Slonyash сказал: Оргстекло такого цвета Разумеется . Ничем изнутри не подкрашивалось . 1 Ответить
Silihit Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 15.11.2018 в 01:29, Ленинградец сказал: Ни разу не отмаз! Тут много кто с северов.. Вот приехал с забоя скота. -35 было, целый день на улице с ножом в голой руке. Сперва ножом с роговым больстером, потом на чисто деревянную перешел. Руки чуть отогреваются в парном мясе. Поэтому для меня, железо на рукоятке неуютно 0 Ответить
суун Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 41 минуту назад, Silihit сказал: Вот приехал с забоя скота. -35 было, целый день на улице с ножом в голой руке. Сперва ножом с роговым больстером, потом на чисто деревянную перешел. Руки чуть отогреваются в парном мясе. Поэтому для меня, железо на рукоятке неуютно А по мне хоть цельнометаллическая пусть.если лося не с буранарысиямахибамбардира взял ,А потопал перед этим не мало-мне жарко....а скотину резать...человечество одноразовые перчатки предумало. Сам деревенский....мороз видел-Урал,Башкирская АССР,служил в высокогорной Гоби,работаю в ЯНАО 😉 Охотим и скотину в сезон штук 8-10 режу 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Нуу, чтобы не разводить флуд))). Лосики у нас в октябре, с собаками, пешком и на лошадях, бураныямахи и т.д. это жестокое убийство без шансов для животного. Домашний скот я имел ввиду, в день около 10 голов. Перчатки намокают и превращаются в ледышки. Новых не напасешься))) 0 Ответить
суун Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 9 минут назад, Silihit сказал: Нуу, чтобы не разводить флуд))). Лосики у нас в октябре, с собаками, пешком и на лошадях, бураныямахи и т.д. это жестокое убийство без шансов для животного. Домашний скот я имел ввиду, в день около 10 голов. Перчатки намокают и превращаются в ледышки. Новых не напасешься))) Ну тем более,если в октябре и пешком.когда нужно что то быстро отрезать берут тот нож,что под рукой,А не выбирают самый удобный 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Да чё там та железка на больстере 5 миллиметровая отморозит??? Если стабиленая деревяха, то ваще пластик...Я скотину не разбирал на морозе, но лопату снежную всю зиму пользую, черенок деревяховый, берёза - руки все равно мерзнут. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Андрей , с подогревом черенка лопату пользуй . Ща фсё прогрессивное человечество такие применяет . Будь в тренде . Изменено 18 ноября 2018 пользователем Гр Егори 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 7 часов назад, Гр Егори сказал: Андрей , с подогревом черенка лопату пользуй . Ща фсё прогрессивное человечество такие применяет . Будь в тренде . главное розетку с переноской подтянуть...)))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Херня это все. Определенные условия конечно влияют. Но это скорее исключения. Че теперь все ножи без больстеров гнать что-ль? Маразм. Ставить наличие железа на рукояти в упрек???? Бред. Сивой кобылы. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 1 час назад, Летучас сказал: главное розетку с переноской подтянуть...)))) и заземление... ТБ аднака 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 14.11.2018 в 22:35, Гр Егори сказал: Вообще да , этот комплект слегка светловат ( в отличии от предыдущего варианта ) Во!Полная гармония! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.