Гость AlexPit Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 Доброго времени суток, Господа и Дамы. Рады приветствовать всех на новом ножевом форуме. Надеемся,что здесь будет уютно и приятно. Обо всем, что вас не устраивает, просьба сообщать администрации.
asi Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 сначала смотрю - все новички - думаю - Хвост зафлудил. потом понял что ники в другом месте пишутся. :)
Гость AlexPit Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 3. Ну, про глюк с щелчком мышки по "заголовку" форума, который по умолчанию должен отправлять на стартовую страницу вроде уже писали. А то пишет "пэйдж нот фаунд..." страницу обнови)))
Гость gop_nick Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 Приветствую уважаемое сообщество! ps отправки сообщений контрол+ентером не хватает)
RealOld Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 Ночер добрый всем! Лёшк, спасибо за ссылку. :) Нихрена не понял пока как отвечать с цитированием, но в целом форум нравится. Всё шустренько так, и выглядит приятно. Буду осваиваться. :)
Laifische Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 Здравствуйте, товарищи. Всех с наступающим. Вопрос - как быть с базой информации Ганзы. Будет ли она как-то переноситься сюда (ссылками и т.п.), или планируется все начинать с нуля?
мак Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 Как сделать, чтобы все посты шли нормальным путем, а не древом желаний? Хочется, чтобы они были сразу все открыты.
RUKU Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 Нажимаю на вкладку "Русскоязычный ножевой форум", НО нигде на странице не вижу "Ваша панель управления". Как же изменить режим отображения тем ?
Циркач Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 В колонке "последнее сообщение" после ника пользователя, создавшего последнее сообщение, маленькая стрелочка. я так понимаю, что при ее нажатии должно появиться последнее сообщение в данной теме. А открывается профиль пользователя создавшего последнее сообщение... Что я делаю не так?
Корвин Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 Корвин заточку уже сделал) А-а-а-а-а-а спасибо!!!
smix Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 А тут знакомые все лица :) Приветствую всех на новом месте
SYFX Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 Приветствую, однако быстрее Ганзы работает :)
Infernis Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 :) Обещался тут появиться - обещание выполняю. Приветствую!
Mike Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Всем привет, знакомым и незнакомым... Поглядим, как оно. Бегает шустро...)))
Корвин Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Всем привет, знакомым и незнакомым... Поглядим, как оно. Бегает шустро...))) Зато как догонишь вообще гуд :)
Dash Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Всем привет! Ребята, а есть здесь кто-то из США?
Ringa Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Отмечусь :) Здравствуйте, господа. В буквальном смысле этого слова :) А разбираться... разве это не прикольно? Мне нравится... Я с таким форматом еще не сталкивалась, тем интереснее.
sektor Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Всем привет и спасибо за новый форум. Надеюсь здесь будет интересно. ))))
Джо Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Чёта... какта... А фигли прикреплённое изображение в отдельном окне открыть низзя? Нафига оно мне поверх всплывает? ЗЫ Понаблюдаю пока, а там видно будет :) ЗЗЫ Уже понаблюдал немного... А почему нет конфиденциальности?! А мож чел не хочет светить свой ДР, а мож не хочет что б видели вот это - Сейчас: Читает тему: Рады приветствовать Что за нарушения прав человека?
Карагоз Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Здрасте всем. Как много знакомых лиц (ников).
Корвин Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Здрасте всем. Как много знакомых лиц (ников). Да, мы все здесь.
нахал Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Чёта... какта... А фигли прикреплённое изображение в отдельном окне открыть низзя? Нафига оно мне поверх всплывает? ЗЫ Понаблюдаю пока, а там видно будет :) ЗЗЫ Уже понаблюдал немного... А почему нет конфиденциальности?! А мож чел не хочет светить свой ДР, а мож не хочет что б видели вот это - Сейчас: Читает тему: Рады приветствовать Что за нарушения прав человека? Как этого дружеского ворчания здесь не хватало! :)
Корвин Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Здрасте всем. Как много знакомых лиц (ников). Да, мы все здесь.
Гость AlexPit Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 нет это стреловчка всегда на профиль рядом с ником в разделе просмотр новых публикаций у каждой темы маленький прямоугльничек со стрелочкой-вот он на последнее непросмотренное сообщение
ДЕМ Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Приветствую, бледнолицые братья мои... Надеюсь, что и на прародительнице нашей - Ганзе, буду встречать дорогие мне лица... Хау...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас