AntoxaC6r Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Приветствую,господа! Приобрёл себе данный нож со сталькой S30V на клинке. И всё бы вроде и ничего, давно хотел, но вот предварительно в руках подержать не удосужился и когда уже получил сие приобретение, был разочарован весом. Больно уж прям лёгкий..в связи с тем и вопрос, я относительно дилетант, подскажите, кто поопытнее, что можно предпринять для некоторого утяжеления ножичка, может накладки на рукоять из материала какого посоветуете или ещё какие-нибудь способы имеются? Заранее благодарю. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 А можно поинтересоваться, с какой целью утяжелять собрались? Кидаться в неприятеля? Так то оно обычно легкий вес складника больше плюс чем минус. 1 Ответить
Russak Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Я бы на твоём месте радовался бы, что лёгкий. 0 Ответить
AntoxaC6r Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Опубликовано: 11 октября 2018 Да тут больше дело, так сказать, собственного пунктика, чтоб был увесистый, чувствовался в руке, эдакая вещица для души) 0 Ответить
AntoxaC6r Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Опубликовано: 11 октября 2018 49 минут назад, Сэм сказал: А можно поинтересоваться, с какой целью утяжелять собрались? Кидаться в неприятеля? Так то оно обычно легкий вес складника больше плюс чем минус. Ну таким экземпляром кидаться в неприятеля прямо-таки моветон) просто больно уж понравилась моделька,а вот веса в руке не хватает 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 1 час назад, AntoxaC6r сказал: Да тут больше дело, так сказать, собственного пунктика, чтоб был увесистый, чувствовался в руке, эдакая вещица для души) На "кармане" тяжёлый будет хреново чувствоватся. А в "карманах" ножи проводят большую часть времяни. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 9 часов назад, AntoxaC6r сказал: чтоб был увесистый, чувствовался в руке, эдакая вещица для души) Надо было что-то винтажное и тяжелое сразу покупать типа Buck110 0 Ответить
AntoxaC6r Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Опубликовано: 12 октября 2018 8 часов назад, Russak сказал: На "кармане" тяжёлый будет хреново чувствоватся. А в "карманах" ножи проводят большую часть времяни. Так-то согласен,но когда вообще его не чувствуешь в кармане,тоже не очень) 0 Ответить
AntoxaC6r Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Опубликовано: 12 октября 2018 25 минут назад, Сэм сказал: Надо было что-то винтажное и тяжелое сразу покупать типа Buck110 Ну тут не поспоришь) то есть с этим мне остаётся просто смириться или всё же есть какие-то доступные методы чутка потяжелее его сделать? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 @AntoxaC6r из доступных - разве что рукоять свинцом залить ))) правда, он фиксом тогда станет. Не, если готовы выложить за кастомизацию стоимость равную от двух цен ножа и выше, то доступными становятся и иные способы утяжеления. Любите его таким, какой он есть 0 Ответить
AntoxaC6r Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Опубликовано: 12 октября 2018 34 минуты назад, Сэм сказал: @AntoxaC6r из доступных - разве что рукоять свинцом залить ))) правда, он фиксом тогда станет. Не, если готовы выложить за кастомизацию стоимость равную от двух цен ножа и выше, то доступными становятся и иные способы утяжеления. Любите его таким, какой он есть Спасибо за ответы) буду привыкать!) 0 Ответить
Kelevra_007 Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 12.10.2018 в 11:07, AntoxaC6r сказал: Спасибо за ответы) буду привыкать!) Приветствую! Возможно немного не по теме, но........ Подскажите, какой угол заточки с завода у этого ножа??? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Картинки есть? Я не в том смысле, что не умею найти в поисковике, а про наполнение темы- тут принято снабжать иллюстрациями... А для утяжеления закажите конверсию в титане, или переделайте во фрейм-лок из титана же- будет тяжелее. STRsBack Yard Knife Works: Kershaw Blur SG2 Frame Lock (#2) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.