Jump to content

AntoxaC6r

Users
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Антон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продам нож ручной работы от Сандеров (видимо это Лиман, образца 2014 года примерно(точно не знаю, подарили). На клинке Х12МФ, рукоять из оленьего рога. Длина 22,7см, длина клина 10,2см,в обухе 3мм. Использовался в качестве полочника,ничего кроме бумаги не резал,фактически абсолютно новый отличный резак в коллекцию!
  2. Спасибо за ответы) буду привыкать!)
  3. Ну тут не поспоришь) то есть с этим мне остаётся просто смириться или всё же есть какие-то доступные методы чутка потяжелее его сделать?
  4. Так-то согласен,но когда вообще его не чувствуешь в кармане,тоже не очень)
  5. Ну таким экземпляром кидаться в неприятеля прямо-таки моветон) просто больно уж понравилась моделька,а вот веса в руке не хватает
  6. Да тут больше дело, так сказать, собственного пунктика, чтоб был увесистый, чувствовался в руке, эдакая вещица для души)
  7. Приветствую,господа! Приобрёл себе данный нож со сталькой S30V на клинке. И всё бы вроде и ничего, давно хотел, но вот предварительно в руках подержать не удосужился и когда уже получил сие приобретение, был разочарован весом. Больно уж прям лёгкий..в связи с тем и вопрос, я относительно дилетант, подскажите, кто поопытнее, что можно предпринять для некоторого утяжеления ножичка, может накладки на рукоять из материала какого посоветуете или ещё какие-нибудь способы имеются? Заранее благодарю.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.