5rovich Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Камрады, добрА вам. Остался в наследство от тётушки кусочек мамонта скорее всего. Она была геологом и шаталась по экспедицыям много где. Потому я и думаю - это не слон. Она не охотник и не ветеринар по слонам. Вот такая костяха. Вес 230 грамм. Сложной формы - обрезок. Размеры и внешний вид - на фото. Имеет ли он ценность какую-либо? Я-то точно его применить не смогу. А испортить мне - не хотелось бы. С ув, 5rovich
Uwin Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 На проставки может хватить. Готов обменять на пиво при встрече )
O'Marat Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Стабиленый стоил бы от трёх тыр, а так...
5rovich Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 15 часов назад, O'Marat сказал: Стабиленый стоил бы от трёх тыр, а так... Так давай застабилим?
Uwin Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Зачем его стабилить? Вроде и так хороший.
Летучас Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Uwin сказал: Зачем его стабилить? Вроде и так хороший. так за пиво, а застабиленный от 3 тыр..)))(бизинысь однака) Изменено 2 октября 2018 пользователем Летучас
Uwin Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Вопрос не в цене, а в смысле операции стабилизирования вполне приличного по качеству бивня. Если бы он был в трещинах, тогда да, а такой зачем? 1
Летучас Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 59 минут назад, Uwin сказал: Вопрос не в цене, а в смысле операции стабилизирования вполне приличного по качеству бивня. Если бы он был в трещинах, тогда да, а такой зачем? согласен выглядит внешне нормально, а вот как поведет при обработке вопрос. 1
Северянин Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Нормально поведет, они как правило не крошаться как зубу
O'Marat Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Когда в больших трещинах, то там вообще только литьевые смолы. У этого микротрещины есть, многие даже на таких мутных фотках видно - обидно будет, если в процессе развалится. Если фигурку декоративную вырезать и в сервант поставить - это одно, а если проставку на рабочий ножик? Там и рассыпаться может, и грязь въедаться будет...
5rovich Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 02.10.2018 в 21:43, O'Marat сказал: Когда в больших трещинах, то там вообще только литьевые смолы. У этого микротрещины есть, многие даже на таких мутных фотках видно - обидно будет, если в процессе развалится. Если фигурку декоративную вырезать и в сервант поставить - это одно, а если проставку на рабочий ножик? Там и рассыпаться может, и грязь въедаться будет... Вобще он сох в квартире лет 40. В реально сухой квартире. Можно по торцам шлифы зделать про трещины. Бли, м.б. самому чёньть замутить таки?
Fobos Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 6 часов назад, 5rovich сказал: ...Бли, м.б. самому чёньть замутить таки? Нэцке!😃 С уважением, Владимир.
5rovich Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Ленинградцу оддал. В архив тему.
Рекомендованные сообщения