xpyct Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Здравствуйте! Куплю столярный топор для работы, вес до 1,1 кг. Бюджет 3000 р. Жду предложений. Спасибо.
climbing Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, xpyct сказал: Здравствуйте! Куплю столярный топор для работы, вес до 1,1 кг. Бюджет 3000 р. Жду предложений. Спасибо. Дык их много, какой именно? И, вероятнее, все же плотницкий, не столярный. Изменено 4 сентября 2018 пользователем climbing 1
5rovich Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 2 часа назад, xpyct сказал: для работы Какой работы? Односторонний? Симметричный? Русский? Английский? И думаецца мне, в такие деньги достойный топор не влезет. Влезет Китай, копаная старинушка в сохране типа кавалериста или сапёра, копаный сапёр-немец с переточкой. Но сама тема троллингом пахнет изначально. 1
climbing Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, 5rovich сказал: И думаецца мне, в такие деньги достойный топор не влезет. Ну зачем же такой максимализм, понятно, шо у вас там в мегаполисе все дорого. У нас в развалах можно найти, в пределах тыра. Но тут соглашусь, не всегда и не часто. Надо очистить, насадить, наточить и вообще настроить струмент под свою руку и свои задачи. У нас тут, естественно немцы, попадаются и 19 вв. в нормальном состоянии, но это редкость. А так старые советские топоры, на эти деньги, вполне можно уложиться.
Hwalev Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Ответил в личку. Думаю, 2-3 десятка топоров с весом 0,4-1,2 кг смогу предложить на выбор. Пишите мне на электронку.
Рекомендованные сообщения