Перейти к публикации

Шэф нож


blackmefisto

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Изготовил Шеф нож
Сталь Cronidur 30 в ТО Сергея Бурова, 230-60-3,2мм
Рукоять - 130мм, титан медь и блэквуд

22615236_11260.jpg

22615236_11263.jpg

22615241_11271.jpg

22615241_11275.jpg

22722202_9622.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кронидур - очень неплохой выбор для кухни. Вообще не поддаётся коррозии в бытовых условиях.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 минут назад, Ren Ren сказал:

Кронидур - очень неплохой выбор для кухни. Вообще не поддаётся коррозии в бытовых условиях.

Спасибо!)

 

Железка еще и пластичная, еще сам не пробовал, но говорят легко и быстро правится на мусате

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень и очень здОрово.

Правильная кухня это высший пилотаж...имхо.

Изменено пользователем gkeu
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, blackmefisto сказал:

Железка еще и пластичная, еще сам не пробовал, но говорят легко и быстро правится на мусате

 

 

У меня из Кронидура с ТО Алана восьмой год живёт на кухне. На мусате не правил, по инструкции пользуюсь среднезернистым алмазом :) Действительно быстро и легко, если не запускать. И ещё важно не переусердствовать - если появился заусенец, утомишься гонять B| с пластичностью всё очень даже хорошо.

гджт1.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, blackmefisto сказал:

Приветствую!

Изготовил Шеф нож
Сталь Cronidur 30 в ТО Сергея Бурова, 230-60-3,2мм
Рукоять - 130мм, титан медь и блэквуд

22615236_11260.jpg

22615236_11263.jpg

22615241_11271.jpg

22615241_11275.jpg

22722202_9622.jpg

Очень хорош. И геометрией и материалами.

Сочно!

Хорошего шефа сделать - это здорово.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Друзья Спасибо!

 

Сведение 0,25мм, кончик и самая пятка чуть потолще, все делал исходя из отзывов от пользователей предыдущих моих кухонников

 

С уважением

Алексей

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.