blackmefisto Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Приветствую! Изготовил Шеф нож Сталь Cronidur 30 в ТО Сергея Бурова, 230-60-3,2мм Рукоять - 130мм, титан медь и блэквуд 2 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Кронидур - очень неплохой выбор для кухни. Вообще не поддаётся коррозии в бытовых условиях. 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Опубликовано: 10 августа 2018 20 минут назад, Ren Ren сказал: Кронидур - очень неплохой выбор для кухни. Вообще не поддаётся коррозии в бытовых условиях. Спасибо!) Железка еще и пластичная, еще сам не пробовал, но говорят легко и быстро правится на мусате 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Очень и очень здОрово. Правильная кухня это высший пилотаж...имхо. Изменено 10 августа 2018 пользователем gkeu 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 1 час назад, blackmefisto сказал: Железка еще и пластичная, еще сам не пробовал, но говорят легко и быстро правится на мусате У меня из Кронидура с ТО Алана восьмой год живёт на кухне. На мусате не правил, по инструкции пользуюсь среднезернистым алмазом Действительно быстро и легко, если не запускать. И ещё важно не переусердствовать - если появился заусенец, утомишься гонять с пластичностью всё очень даже хорошо. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, blackmefisto сказал: Приветствую! Изготовил Шеф нож Сталь Cronidur 30 в ТО Сергея Бурова, 230-60-3,2мм Рукоять - 130мм, титан медь и блэквуд Очень хорош. И геометрией и материалами. Сочно! Хорошего шефа сделать - это здорово. С ув. Изменено 10 августа 2018 пользователем kulikoff 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Ну... Чем править - надо сведение глянуть ... :-) Но очень хорош. С ув. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Хорош. Очень стильный. 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Опубликовано: 11 августа 2018 Друзья Спасибо! Сведение 0,25мм, кончик и самая пятка чуть потолще, все делал исходя из отзывов от пользователей предыдущих моих кухонников С уважением Алексей 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Красотень красотеньская! Мастеру респект, всё грамотно! 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 Друзья Спасибо!) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.