Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!
Принесли мне как то старый клинок из города Золинген на переслесарку, такой охотничий нож с рукоятью из рога какого то животного, мне форма клинка понравилась настолько, что я решил повторить, но уже в современных материалах и немного добавил от себя))
Клинок из CPM S110V
Рукоять из титана и айронвуда
Ножны традиционно работы Тимофея Бехтерева

22721959_8061.jpg

22721959_8066.jpg

22721959_8071.jpg

22721959_8077.jpg

22721978_8099.jpg

22721978_8111.jpg

22721978_8120.jpg

22721978_8125.jpg

Опубликовано:

Очень гармонично получилось. Формы хороши. По сути - НР, только в строгой геометрии. Очень ухватистая должна быть рукоять. Отличная работа. 😊👍

Опубликовано: (изменено)

Друзья Спасибо за критику и отзывы!)

Задачу ставил себе сделать нож немного хищный но все же в пределах ГОСТов, а рукоять - решил попробовать что то новое))

С уважением

Алексей

Изменено пользователем blackmefisto
Опубликовано:

Тоже пробовался в таких гранёных рукоятях ..... Потом  пользователи моих  ножей говорили что грани немного непривычны , и если их будет поменьше , то станет лучше . Данный нож впечатляет своей непривычностью , и богатством материалов . В общем это вариант подарочного ножа . Очень красиво , и пусть радует глаз . Для пользования есть другие ножи . 

Опубликовано:
3 часа назад, Гр Егори сказал:

Очень красиво , и пусть радует глаз . Для пользования есть другие ножи

Ну от чего же, врядли этот нож для постругать, а для порезать очень даже. 

3 часа назад, Jäger auf die Füchse сказал:

Я тоже недолюбливаю "щучки"

А я к ним равнодушен :)  но тем не менее глянулась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.