blackmefisto Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Приветствую! Принесли мне как то старый клинок из города Золинген на переслесарку, такой охотничий нож с рукоятью из рога какого то животного, мне форма клинка понравилась настолько, что я решил повторить, но уже в современных материалах и немного добавил от себя)) Клинок из CPM S110V Рукоять из титана и айронвуда Ножны традиционно работы Тимофея Бехтерева 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Недолюбливаю такие выраженные щучки, но тут все хорошо сложилось. Гармонь играет...Дервяха "отдалась" на славу. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Очень гармонично получилось. Формы хороши. По сути - НР, только в строгой геометрии. Очень ухватистая должна быть рукоять. Отличная работа. 😊👍 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Клинок хищный, рукоять травоядная. Перебор с гранями и плоскостями. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Мне понравилась работа и ножик! 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Друзья Спасибо за критику и отзывы!) Задачу ставил себе сделать нож немного хищный но все же в пределах ГОСТов, а рукоять - решил попробовать что то новое)) С уважением Алексей Изменено 10 августа 2018 пользователем blackmefisto 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Тоже пробовался в таких гранёных рукоятях ..... Потом пользователи моих ножей говорили что грани немного непривычны , и если их будет поменьше , то станет лучше . Данный нож впечатляет своей непривычностью , и богатством материалов . В общем это вариант подарочного ножа . Очень красиво , и пусть радует глаз . Для пользования есть другие ножи . 0 Ответить
Jäger auf die Füchse Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Ай молодца ! Впечатлило ! Я тоже недолюбливаю "щучки" , но здесь всё гармонично . 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 3 часа назад, Гр Егори сказал: Очень красиво , и пусть радует глаз . Для пользования есть другие ножи Ну от чего же, врядли этот нож для постругать, а для порезать очень даже. 3 часа назад, Jäger auf die Füchse сказал: Я тоже недолюбливаю "щучки" А я к ним равнодушен но тем не менее глянулась. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.