Перейти к публикации

Помогите оценить нож


Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сталь шх15, гарда и навершие алюминь, я не спец только учусь)

IMG-20180807-WA0000.jpg

IMG_20180806_150923.jpg

Изменено пользователем Alex668&3$8(
Опубликовано:

ПоясниТЕ.

 

Обух не вогнут, насколько я вижу на фото.

 

Требование ГОСТ по превышению линии выгнутого "коромыслом" обуха более 15 мм над линией, соединяющей кончик клинка и тыльник ножа (его верх) здесь очевидно не соблюдено.

 

Срок уже назвали выше.

Опубликовано:

И не верьте вольным толкованиям ГОСТ, верьте первоисточнику.

 

Более того, эксперт может дать неожиданное заключение и в случае, когда все считают, что соответствует ГОСТу.

Опубликовано:
4 минуты назад, hungryforester сказал:

Ваш случай вот этот. В ГОСТЕ д.б. более 15-20 мм.

 

x010.jpg

 

Вогнутый обух больше 5 мм тоже есть, но то другой случай.

Почему другой, обьясниТЕ

 

5 минут назад, hungryforester сказал:

И не верьте вольным толкованиям ГОСТ, верьте первоисточнику.

 

Более того, эксперт может дать неожиданное заключение и в случае, когда все считают, что соответствует ГОСТу.

Хорошо, спасибо. Значит уберу его, а ради интереса за сколько его продать

Опубликовано:
6 минут назад, Alex668&3$8( сказал:

а ради интереса за сколько его продать

 

1 час назад, Сэм сказал:

до 2-х лет

 

Опубликовано:

К чему разговор? Откровенное ХО. Эксперт пройдет просто по четырем пунктам:

Длина клинка более 90 мм
Толщина обуха от 2.6 до 6 мм
Твердость клинка более 42hrc
Травмобезопасная рукоять, ограничитель выступает не менее, чем на 5 мм.

и составит заключение, которое будете обжаловать через суд. Оно вам надо?

 

Стачивайте больстер, "не дожидаясь перитонита". Цена ему 1000р-1500р.

Опубликовано:
5 минут назад, hungryforester сказал:

Так не понять. Накладной монтаж или на эпоксидке вклеен?

На эпоксидке вклеен

Опубликовано:
6 минут назад, hungryforester сказал:

Так-то тоже от 1 тр (обычная береза мореная? может быть и дешевле).

Да простая береза, я начинающий ещё учусь

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.