путник 407 Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Добрый вечер, мастеровые! Клинок Сандера, х12мф 130х23, рукоять карелка под льнянкой, мельхиор. Ножны с односторонним вкладышем. 1 Ответить
Iskander Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Рукоять пухлявая прикольно смотрится, а вот короеды по ножнам не очень. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 самобытно . отлично сделан . но почему ,, мексиканский тушкан ,, ? я в нём больше идола с Пасхи увидел . 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 А какова максимальная ширина рукояти? По пузику. В руке не держал, не могу судить об объёме, но визуально просится что-то более плоское (на виде сверху). Померяйте, плиз. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Нормальный ножик! Только вот почему Тушкан? 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 3 часа назад, dokavasia сказал: Нормальный ножик! Только вот почему Тушкан? потому , что обманули: "Вас обманули....-это мексиканский тушкан!"(С) 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 13 часов назад, Iskander сказал: короеды по ножнам не очень Это прерии мексиканские и они мне то же не нравятся но уже поздно метаться. 12 часов назад, gkeu сказал: Рукоять не излишне пузатая? 9 часов назад, RealOld сказал: А какова максимальная ширина рукояти? По пузику. В руке не держал, не могу судить об объёме, но визуально просится что-то более плоское В средней части рукоять толщиной 25мм, высотой 33мм. Для моей руки 7 размера рукоять слегка полновата, можно было б уменьшить на пару мм. Но в руке 8 размера нож лежит как влитой (товарищу давал попользоваться). 4 часа назад, dokavasia сказал: Только вот почему Тушкан? 1 час назад, Летучас сказал: потому , что обманули: "Вас обманули....-это мексиканский тушкан!"(С) Витольд, в точку! Тонировал карелку разными морилками, получился удивительный цвет, совсем не то, что предполагалось. Вот и тушкан отсюда родился. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.