kkubbik Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Всем привет.. хочется послушать мнения про почти свою очередную поделку. В критике можно себе не отказывать и не стесняться, как обычно))) Клинок: N690 130*25*4; 60hrc... слесарил не я.... я только немного портил)))) Рукоять: стаб.кап клёна, титан, фибра, латунь, пин с люмом. P.S.. рукоять там не "валенком", как многим видится... там грани....просто не очень получается их сфотать) 1 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Да и весь комплект красивый. Вот только наверное по форме рукоятки тапок кинут,не для этого клинка.ИМХО 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 8 минут назад, Михаил 30 сказал: Да и весь комплект красивый. Вот только наверное по форме рукоятки тапок кинут,не для этого клинка.ИМХО приведёте пример "для этого"? 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Нарисовать к сожалению не могу,может тыльник не под таким углом или брюшко на рукояти к середине или к концу рукояти сместить как вариант. Хотя возможно это стереотипы которых мы придерживаемся,главное что бы руке было удобно при различных хватах. 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 К такому клинку (тактическим видится) и рукоять нужна "тактическая". Форма рукояти слишком прямолинейная. Выемка у тыльника - ???? 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 3 часа назад, путник 407 сказал: К такому клинку (тактическим видится) и рукоять нужна "тактическая". Форма рукояти слишком прямолинейная. Выемка у тыльника - ???? тактическая рукоять, это какая?...картинку покажите? 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 9 часов назад, kkubbik сказал: тактическая рукоять, это какая?...картинку покажите? Александр! Вполне можно на "ты" если нет возражений. Слово "тактическое" применительно к ножам - чистой воды маркетинг. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Финкоид понравился . Очень ! Всё в нём в масть ! 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 7 часов назад, путник 407 сказал: Александр! Вполне можно на "ты" если нет возражений. Слово "тактическое" применительно к ножам - чистой воды маркетинг. я же попросил ваше видение конкретно к этому клинку "тактическую рукоять", мне придумалось ТАК... интересно как видится вам "тактическая, не прямолинейная")) 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 7 часов назад, Гр Егори сказал: Финкоид понравился . Очень ! Всё в нём в масть ! спасибо... удивили)))) 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 3 часа назад, kkubbik сказал: я же попросил ваше видение конкретно к этому клинку "тактическую рукоять", мне придумалось ТАК... интересно как видится вам "тактическая, не прямолинейная")) Попробую нарисовать. Но в любом случае это будет совсем другой нож. 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 В 17.06.2018 в 18:47, kkubbik сказал: я же попросил ваше видение конкретно к этому клинку "тактическую рукоять", мне придумалось ТАК... интересно как видится вам "тактическая, не прямолинейная")) Зажабил. "Тактического" не получилось но где то так. Вид с верху - фигурку еще нарисовать надо бы... 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 нравится...тактического не получилось и у меня))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.