Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В смысле выкинули, а я подобрал в металлоломе и оживил. Клинок - сталь не знаю, напильник скользит и немного цепляет. Больстер - медь. Рукоять - Саман из Венесуэлы. Ножен нет. Наверно куплю. Монтаж всадной на холодную сварку.

DSCN8744.JPG

DSCN8765.JPG

DSCN8770.JPG

DSCN8775.JPG

DSCN8777.JPG

DSCN8778.JPG

DSCN8780.JPG

Изменено пользователем dokavasia
Опубликовано:

Не, по отдельности и клинышек хорош, и руковка занятная. А вот все вместе - выкидыш. Исключительно личное впечатление

Опубликовано:

Неприятие вызывает только название . Сменить на какое-нибудь приличное и будет отлично . Ножичек-то знатный ( хоть и из неизвестной железяки ) .

Опубликовано:

А вот и результат, всё чудесно сложилось. Иногда даже жалко смотреть на то, как некоторые люди обращаются с изделиями, в которые другие чуть-ли не душу вкладывают.

Думаю клинку и чистка и одёжка тоже понравилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.