Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Gavrosh сказал:

Может спецсерия какая была, укороченных.

не было. это переделка, без вариантов.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, Соболев Михаил сказал:

Подскажите по этому экземпляру?

извините, но создаётся стойкое впечатление, что вы просто используете знания участники форума для каких-то своих целей. возможно, для бизнеса. причём, сами обогащаться знаниями и делиться ими труда себе не даёте. по крайней мере,  вам стоит научиться добавлять к вопросам слово "пожалуйста"...

Опубликовано:
12 минут назад, Bonart сказал:

извините, но создаётся стойкое впечатление, что вы просто используете знания участники форума для каких-то своих целей. возможно, для бизнеса. причём, сами обогащаться знаниями и делиться ими труда себе не даёте. по крайней мере,  вам стоит научиться добавлять к вопросам слово "пожалуйста"...

Ну бизнеса тут никакого нет(незачем),своих знаний пока не хватает,а за вещи хотят достаточно большие для меня деньги,а насчет остального ,учту.

Опубликовано: (изменено)
29 минут назад, Соболев Михаил сказал:

Ну бизнеса тут никакого нет(незачем),своих знаний пока не хватает,а за вещи хотят достаточно большие для меня деньги,а насчет остального ,учту.

просмотрите, пожалуйста, существующие в этом разделе темы по интересующим вас предметам. они ведь есть уже - достаточно обширные и информативные.

Изменено пользователем Bonart
Опубликовано:
41 минуту назад, Bonart сказал:

просмотрите, пожалуйста, существующие в этом разделе темы по интересующим вас предметам. они ведь есть уже - достаточно обширные и информативные.

Конечно я все просмотрел и мне видится оригинальным,но старт с 200 доларов и не хотелосьбы ошибится(копия у меня уже есть)зарание спасибо...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

день добрый. Подскажите пожалуста,приобрел недано нож,хозяева говорили что он в ихней семье очень давно,возможно с войны. Но я сомниваю. Хотя все может быть. С ув.

P80908-103510.jpg

P80908-103518.jpg

P80908-103532.jpg

Опубликовано:
45 минут назад, Соболев Михаил сказал:

Ктоб возражал, я не буду....

Хотя ,это так к размышлению, хват на три пальца(хароктерный для военных поделок), клин на лезвии с 3.5 до 2.2 на щючке.что не характерно для зек.пром...но это так мысли. Я и так довольный приобритением.

Опубликовано:
1 час назад, мак сказал:

Клеймо есть? Подвезите, я гляну, пока не нравится.

Не мой, пока только предлагают.

Клейма нету.  

Опубликовано: (изменено)

Совершенно не нравится. Клинок сильно короткий (по фото прим. 160 мм) и выглядит тонким (оригинал - 4,8-5,0 мм). Очень большой, нехарактерный зарез у рикассо. Рукоять, навершие, колечко - самопалы.

Изменено пользователем Smoky
Опубликовано:

День добрый уавжаемые форумчане. Предлагают такой нож,владелец говорит что остался с войны, но мне кажется это старый зек. Пром. Будет интересно узнать ваше мнение. Заранее спасибо.

S80914-100458.jpg

S80914-100458.jpg

S80914-100524.jpg

S80914-100512.jpg

Опубликовано:
1 час назад, baybak сказал:

Вот такой нож, хотел бы услышать Ваше мнение по периоду. 

По-моему современный.

Опубликовано:
16 сентября 2018 г. в 11:13, baybak сказал:

Здравствуйте.

Вот такой нож, хотел бы услышать Ваше мнение по периоду. 

нр1а.jpg

нр1б.jpg

нр1г.jpg

нр1в.jpg

Мне этот нож тоже показался современным, сделанным недавно

Опубликовано:

Вы беретесь участвовать в аукционе, не разбираясь в теме, и рассчитываете, что Вам по плохим фото сделают атрибуцию? Удивительно ...

Опубликовано:
5 часов назад, Соболев Михаил сказал:

день добрый ув. форумчане, подскажите пожалуста по такому экземпляру? с ув..

S80921-143135.jpg

S80921-143200.jpg

S80921-152512.jpg

S80921-152423.jpg

Такие ножи - окопники - они вообще не просты к определению, потому что нет (завоского эталона).

Выводы о принадлежности к периоду - можно делать по использованным материалам и технологии изготовления.

Материалы - тут невидно, а изготовление - не понравилось - дол так финны не нарезали - это более похоже на фрезерный станок, чем на камень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.