blackmefisto Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 (edited) Приветствую! Изготовил такой вот нож Фуллтанг Сталь ZDP-189 Рукоять - Карбон с медной пылью (от Тимура aka @Carbonplate), спейсеры - оранжевый Г10 Клинок - 140-30мм, спуски конвекс от обуха, сделана насечка на обухе Рукоять - 130мм, монтаж на винты корби Edited April 22, 2018 by blackmefisto 1
gkeu Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Приятная вещь. Все гладко. Клепки вот только на себя взгляд перетягивают. Не крупноваты?
Гр Егори Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Топовая форма и контур . (Просветите незнайку - как выглядит конвекс ? )
Сэм Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 3 часа назад, Гр Егори сказал: как выглядит конвекс ? Линза это выпуклая.
Гр Егори Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Я чё спросил-то , думал может познания мои неправильные ..... Оказывается всё так и есть - линза . Спасибо Денис .
Сэм Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 3 минуты назад, Гр Егори сказал: Оказывается всё так и есть Ну да, это из серии клининг=уборка и прочие мерчендайзеры с менеджерами
blackmefisto Posted April 21, 2018 Author Posted April 21, 2018 8 часов назад, gkeu сказал: Приятная вещь. Все гладко. Клепки вот только на себя взгляд перетягивают. Не крупноваты? Приветствую! Спасибо за критику, винты корби поставил побольше, нож достаточно не маленький и крупные детали внушают и дополняют на мой взгляд))
blackmefisto Posted April 21, 2018 Author Posted April 21, 2018 5 часов назад, Гр Егори сказал: Топовая форма и контур . (Просветите незнайку - как выглядит конвекс ? ) Григорий ну Вы юморист)) я про конвекс, просто конвекс одно слово, а выпуклая линза 2 слова))))) по абрису - делал копию ножа заказчика, но мне самому больше нравятся клинки с придропленным кончиком, но это чисто вкусовщина)) С уважением Алексей
SergeyVoina Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Отличный комплект, Алексей! Шикарно смотрится! Но мне кажется двух винтов хватает.
blackmefisto Posted April 23, 2018 Author Posted April 23, 2018 9 часов назад, SergeyVoina сказал: Отличный комплект, Алексей! Шикарно смотрится! Но мне кажется двух винтов хватает. Сергей приветствую! делал копию ножа заказчика, ну чтобы уж точно наверняка)))) с тремя корби оно как то спокойнее)))) С уважением Алексей
blackmefisto Posted April 25, 2018 Author Posted April 25, 2018 23 часа назад, vityuxa сказал: Виктор СПАСИБО!))))))
Recommended Posts