blackmefisto Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Приветствую! Изготовил такой вот нож Фуллтанг Сталь ZDP-189 Рукоять - Карбон с медной пылью (от Тимура aka @Carbonplate), спейсеры - оранжевый Г10 Клинок - 140-30мм, спуски конвекс от обуха, сделана насечка на обухе Рукоять - 130мм, монтаж на винты корби Изменено 22 апреля 2018 пользователем blackmefisto 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Приятная вещь. Все гладко. Клепки вот только на себя взгляд перетягивают. Не крупноваты? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Топовая форма и контур . (Просветите незнайку - как выглядит конвекс ? ) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 3 часа назад, Гр Егори сказал: как выглядит конвекс ? Линза это выпуклая. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Я чё спросил-то , думал может познания мои неправильные ..... Оказывается всё так и есть - линза . Спасибо Денис . 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 3 минуты назад, Гр Егори сказал: Оказывается всё так и есть Ну да, это из серии клининг=уборка и прочие мерчендайзеры с менеджерами 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 8 часов назад, gkeu сказал: Приятная вещь. Все гладко. Клепки вот только на себя взгляд перетягивают. Не крупноваты? Приветствую! Спасибо за критику, винты корби поставил побольше, нож достаточно не маленький и крупные детали внушают и дополняют на мой взгляд)) 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 5 часов назад, Гр Егори сказал: Топовая форма и контур . (Просветите незнайку - как выглядит конвекс ? ) Григорий ну Вы юморист)) я про конвекс, просто конвекс одно слово, а выпуклая линза 2 слова))))) по абрису - делал копию ножа заказчика, но мне самому больше нравятся клинки с придропленным кончиком, но это чисто вкусовщина)) С уважением Алексей 0 Ответить
SergeyVoina Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Отличный комплект, Алексей! Шикарно смотрится! Но мне кажется двух винтов хватает. 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 9 часов назад, SergeyVoina сказал: Отличный комплект, Алексей! Шикарно смотрится! Но мне кажется двух винтов хватает. Сергей приветствую! делал копию ножа заказчика, ну чтобы уж точно наверняка)))) с тремя корби оно как то спокойнее)))) С уважением Алексей 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 23 часа назад, vityuxa сказал: Виктор СПАСИБО!)))))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.