Djony344 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 закончил пару ножей сталь шх15в и у10а рукояти на обоих латунь и граб 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 ТТХ б, не мешало б.... Скажу честно, не понравился ни один. Ну то ниче, оне ж не стодолларовые банкноты, чтоб всем нравиться... Кому-то наверное очень понравятся. Если детально, то: На первом - несоразмерно большая рукоять. Ну уж очень здоровая. По-крайней мере визуально. Почему и говорю - ТТХ надо. Может я и не прав. Проточки на больстере хорошо, но я б еще одну добавил между деревяхой и латунью. Спинку рукояти следовало б сделать вровень с обухом клина. Я понимаю, что там ковка оставлена, но... Не смотрится как-то... как провал после больстера. Да и сам клин с руковкой как-то не дружит, на мой взгляд... Вполне себе возможно, как раз из-за несоразмерности клин-рукоять. Клин, кстати, с зонной закалкой? На втором - понравился клин и больстер. Остальная часть ножа... Не понравилась. Стандартная якутская руковка проканала бы лучше. В общем к сборке-слесарке вопросов нет. А в общем и целом - как-то не впечатлили. Тот случай, когда нет гармонии... Как-то так.. Звиняйте, если чего обидного сказал. Все есссно ИМХО. 0 Ответить
Rems Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 А по мне якут очень даже ничего. Чем то цепляет. По первому, согласен, обух бы ровный и рукоять по меньше. ТТХ ! В студию )) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 2 часа назад, Rems сказал: А по мне якут очень даже ничего. Чем то цепляет. Клинком и цепляет. Клин хороший. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 2 часа назад, Гр Егори сказал: А мне оба понравились . Ну вот! Я ж говорил, что кому-то обязательно понравятся!!! 0 Ответить
Djony344 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Опубликовано: 25 марта 2018 по ттх первый 150х30х5 рукоять 110 снизу и 130 если по верху незнаю почему но на фото действительно кажеться великоватой хотя в живую по мне оптимальный размер якут 150х25х4 рукоять 140 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Есть чутка перебора с тыльником на верхнем, ага. Технически всё ОК. 0 Ответить
Djony344 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Опубликовано: 25 марта 2018 и такой вот в догонку))) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 22 часа назад, Ленинградец сказал: Скажу честно, не понравился ни один. Ну то ниче, оне ж не стодолларовые банкноты, чтоб всем нравиться... Кому-то наверное очень понравятся. Вроде всё калоритно, и по цвету, и по дикой фактуре... но что то в форме не то... 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.