doef Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Алексей, если есть еще время сбросьте, пожалуйста координаты в личку или на promex @ list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argus Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вроде 14.11 конечная дата была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Вроде 14.11 конечная дата была? Ответ в #147. Господа, деньги отправлены. Вместо 50 человек, сдало 30. Вместо 369 ножей, Александр вышлет 260. Сегодня, чуть позже Александр и все Вы, сможете увидеть ники тех, кто по каким-либо причинам не выполнил свое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) dvkoval, Infernis, Еромасовец, Johann-74, dm roman, kf1, Карандаш, Yozhick, romandanila, Ego Radar, Stalker, vasdas, Neolander, Argus, a.v.b., kirsan kaifat, Den4ezzz, Ushakov79, dim 79, adoss, Скай, Accademic. В одном- двух мог ошибиться(кто-то писал, что будет получать за другого. Пишите, проверю- исправлю). Изменено 12 ноября 2010 пользователем Сварожич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Так и не понял , от меня деньги передали ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аус Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Вместо 50 человек, сдало 30. а этого следовало ожидать изначально. сориентируйте примерно по срокам прибытия в Россию, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а этого следовало ожидать изначально. сориентируйте примерно по срокам прибытия в Россию, пожалуйста Ну, сначала, я бы на месте Александра недельку поматерился. Потом начал не спеша выбирать ножики по худшее, шоб не кидали так более- еще неделька. Потом накидал бы их все в одну посылку и долго ругался с почтой из-за перевеса- откладываем еще две. Затем таможня и почта России- месяц. После всего этого, я, затраханный вопросами, которые не в моей компетенции еще неделю иду на почту. Ну и рассыл по городам и весям- две недели. Итого- 11 недель. И это в том случае, если добрый Санта не уйдет в запой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yunker Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а этого следовало ожидать изначально. сориентируйте примерно по срокам прибытия в Россию, пожалуйста сроки доставки полностью зависят от российской почты. по Германии 24 часа до Штудгарта и потом 2 часа до Москвы. дальнейший путь пасылки непредсказуем и не поддается контролю. такова реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yunker Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну, сначала, я бы на месте Александра недельку поматерился. Потом начал не спеша выбирать ножики по худшее, шоб не кидали так более- еще неделька. Потом накидал бы их все в одну посылку и долго ругался с почтой из-за перевеса- откладываем еще две. Затем таможня и почта России- месяц. После всего этого, я, затраханный вопросами, которые не в моей компетенции еще неделю иду на почту. Ну и рассыл по городам и весям- две недели. Итого- 11 недель. И это в том случае, если добрый Санта не уйдет в запой... :D я всётаки более оптимистично смотрю на немецко-российское сотрудничество B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аус Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну, сначала, я бы на месте Александра недельку поматерился. Потом начал не спеша выбирать ножики по худшее, шоб не кидали так более- еще неделька. Потом накидал бы их все в одну посылку и долго ругался с почтой из-за перевеса- откладываем еще две. Затем таможня и почта России- месяц. После всего этого, я, затраханный вопросами, которые не в моей компетенции еще неделю иду на почту. Ну и рассыл по городам и весям- две недели. Итого- 11 недель. И это в том случае, если добрый Санта не уйдет в запой.. Ну как видим по смайликам Александр будет матерится меньше недели и возможно вычеркнет из планов "долгую ругань с почтой". А Санта несмотря на общемировую тенденцию падения нравов все же так и не пристрастился к горькой (подозреваю, что года уже не те). Уже только это дает некоторое сокращение сроков. Возможно ответственные камрады (те кто сдержал слово и оплатил заявленные объемы), добровольно возьмут на себя обязательства не "трахать камрада Сварожича вопросами". Во всяком случае теми кои лежат вне пределов его компетенции. B) B) :) Т.е. как я понимаю, все уже все будет после НГ? Я спрашиваю, не потому, что испытываю дрожь в руках и нетерпение от предстоящей встречи с "легендарным бундес режиком от фирмы МилТек", а потому, что в заказанном количестве девайсов есть ножи еще двух камрадов из Новосиба. И они меня спросят. А мне как человеку ответственному хочется дать им хотя бы ориентировочные сроки.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аус Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 yunker, Александр, не то, что бы я напуган мрачным обещанием от уважаемого камрада Сварожича и я конечно не спрашивал мнения остальных 29 ответственных участников данного мероприятия, но думаю не ошибусь если от общего имени попрошу черпать нам ножики щедрой рукой не из этого тазика. :D:D:D Хороший все таки день. Пятница. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yunker Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 такие ведра остаются у меня, после отправки заказа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olega_tor Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Добрый день!Александр, извините заранее за назойливость и вопрос, у Вас пустые ведра остаются? или ведра заполненные тем что изображено в ведре на выше приведенном изображении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ceolos Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Алексей, во мне ошибся! Dyaj за меня получает :-) Главное - уже оплачено и ждем-с! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 djvu за меня получает Судя по этому сообщению, не djvu, а таки dyaj. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyaj Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Таки да, таки Dyaj))) Ждем, комрады и только начинающие найфоманы ждут и иногда терзают вопросами о сроках, на что ответ: На всё (такое) воля почты РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
63leon Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 запоздал наверное, но хочится тоже штучки 3 изделий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ceolos Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Таки да, таки Dyaj))) Ойййй-ё! Извиняюсь дико - печатаю "слепым методом", иногда такая фигня получается... Ждем, комрады и только начинающие найфоманы ждут и иногда терзают вопросами о сроках, на что ответ: На всё (такое) воля почты РФ Ибо благодать ее да снизойдет на ничтожно сумящихся :-) Или нет - это уж как получится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirsan_kaifat Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Просто человеку тьма народу с подобными вещами пишет. Он устал всем отвечать думается. У кого сроки, кто болеет, у кого денег вдруг не стало-причин у всех масса. Кто передумал. Действительно, зачем ему всем отвечать. Это ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lighthouse Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Люди, давайте не будем тут свару устраивать. Или, если Сварожич решил сделать доброе дело, то это должно быть наказуемо? :D Не буду говорить за всех, скажу за себя: я (пока мысленно) сказал Сварожичу спасибо, и набрался терпения ждать посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Всем привет. Как только почта что-нибудь дельное, типа квитанции, "притаранит"- узнаете сразу. До этого момента спрашивать что-то бесполезно. Так шо сидим ровно и смотрим на закат... :) П.С. Всем, кто в Москве и рядом- интересного "Арсенала"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doef Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 узнаете сразу. До этого момента спрашивать что-то бесполезно. Так шо сидим ровно и смотрим на закат... Сурово.. :) а что треккинга не было из Немеччины.. просто спросил.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ceolos Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Наличие трекинг-номера значительно облегчило бы жизнь Александру и Алексею :-) Все бы тихонько медитировали на информацию о перемещении и начали бы доставать вопросами только увидев отметку "получено" :-) А я пока что мысленно поблагодарил обоих за организацию процесса и жду-поджидаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 нету трекинга и не будет. ибо нефиг ведрами ножи из страны вывозить. это как утечка мозгов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 нету трекинга и не будет. ибо нефиг ведрами ножи из страны вывозить. это как утечка мозгов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olega_tor Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Всем доброго времени, Александр у вас есть конкретная информация?что трекинга не будет...вы вписаны в друзья у юнкера... А также, Вы порицаете завоз б\у ножичков в Россию из страны являющеся крупнейшим торговым партнером оной? Проясните пожалуйста свою позицию по каждому пункту, если Вас не затруднит... ps Про то что б\у ножички -стратегический товар умолчим, местным прапорщикам в Германии их должно быть просто складывать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот совсем чувства юмору у людей нет. Его бы вывезти к нам :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 olega_tor,читаем форум, знакомимся, все люди братья, все должны помогать друг другу (с). Устное предупреждение, пока в качестве пользователя: не провоцируете конфликтов - не получаете призовых слонов :D Саш, не сбивай с толку новых юзеров :) :) :D Нам и так уже бром пора раздавать при регистрации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусев Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А что ,будут раздавать призовых SLONов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Да, Лёшенька, обязательно :) Вот как флуд и оффтоп начался - так прям сразу и понеслось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения