Сварожич Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А координаты для перевода? Вы хотите чтобы я сюда паспортные данные выложил? :) Координаты вышлю каждому в ответ на подтверждение и только после того как в ближайшие дни определимся- по скока брать? :) Поэтому сейчас не пишите. Пожалуйста. Для москвичей и жителей подмосковья- или м.Фили, Багратионовский проезд д.5, "Филион", 1 этаж, АК-3(потеряетесь- или звоните, или у девочек на информации есть замечательные цветные схемы), или "Клинок"(надеюсь завтра уже смогу написать, когда там буду). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falconfly Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Э, дико извиняюсь - а список окончательный? ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Только что все пересчитал все еще раз. За каждый заказ, не зависимо от количества ножей, надо заплатить по 200рублей(проценты за перевод и пересыл двух посылок). Считал с небольшим допуском (за евро 43р.), из-за сроков перевода(подвоза) денег. Соответственно прошу Вас всех, при подсчете суммы за ножи, также думать о том, что евро не стоит на месте и давать небольшой допуск(в пределах разумного, никто не просит Вас считать евро по 45-50руб). Если все согласны, жду письма с подтверждением для переводов(лучше сбербанковский "Блиц"). Для москвичей, жителей подмосковья и тех, кто в эти дни в Москве- или м.Фили, Багратионовский проезд 5, "Филион", 1 этаж, АК-3(потеряетесь- звоните или к столу информации, там есть новые цветные схемы комплекса), или "Клинок"(надеюсь завтра буду знать, в какой день туда поеду). Если оставшаяся после перевода денег сумма будет менее 500р- пропью. :) Если останется больше- пропью с тем из Вас, кто приедет делить ножи... :) :) P.S. В вышеуказанную сумму не внесены деньги, которые потом понадобятся мне для того, чтобы переслать Вам посылку по России. :) Изменено 30 октября 2010 пользователем Сварожич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Э, дико извиняюсь - а список окончательный? ! До "Клинка" пока да. Если до четверга-пятницы сдаст мало народа, подобьем "бабки"- напишу в пост и милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F0X Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Сварожич,в среду подъехать и сдать денежки можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Так вроде бы все правильно (хотя, кажется, всякие накладные расходы логичнее было бы раскидывать исходя их количества желаемых каждым ножей, а не просто по участникам, но не критично). Ждем координат, куда денег слать. Кстати, Александр не отписался по количеству мил-теков? Чем меньше их будет, тем легче делить :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yunker Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ... Кстати, Александр не отписался по количеству мил-теков? Чем меньше их будет, тем легче делить :). по мил-текам смогу отписать только после получения заказа, сейчас сложно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romandanila Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Со всем согласер,куда и скока денежек слать(на пять бундесов+почта в Питер)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Александр, по получении уже будет не так уж важно :). Вы уж попробуйте, если возможно, сказать поставщику, что вот, хорошие люди, много берут, от мил-тека расстроятся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Сварожич,в среду подъехать и сдать денежки можно ? Пока не знаю, что у меня с выходными. Как только узнаю- отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Со всем согласер,куда и скока денежек слать(на пять бундесов+почта в Питер)? Сюда, мне, посчитайте пожалуйста сами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyaj Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 День добрый. Так вышло, что вместо Ceolos'a заказ в Ижевск пойдет на меня. Там в списке 10 ножей, если можно увеличить до 12, то будет просто отлично, если нет, так нет. Скиньте данные для перечисления "блиц"ем, деньги отправлю. Ну и к переводу сколько добавить, что бы на пересыл в Ижевск осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Сварожич, Алексей, raven6 уже подсказал - посмотрите по ссылкам, что он привёл, Контакт на пред. стр.. Или погуглите на тему "Юнистрим" (Unistream). Будет дешевле, чем WU. PayPal тут неканает (сор. за выр.), наск. я поним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Сварожич, Алексей, raven6 уже подсказал - посмотрите по ссылкам, что он привёл, Контакт на пред. стр.. Или погуглите на тему "Юнистрим" (Unistream). Будет дешевле, чем WU. PayPal тут неканает (сор. за выр.), наск. я поним. Мне указали два наиболее удобных перевода. Даже с ними и со всеми "тараканами" ножи не выходят за рамки 250-300рублей, что по-любому дешевле чем купить их здесь. Господа, пожалуйста считайте свои заказы сами. Прошу также следить за курсом евро. Сегодня его продавали(в банках) по 43,1-43,3. Из чего следует, что денежек с нас при переводе попросят несколько больше. Поэтому прошу всех еще раз- давайте допуск в несколько десятков копеек. Если мне еще при переводе за кого-то придется доплачивать, будет как-то не очень. Вы не находите? Заранее благодарю всех Вас за понимание. День, когда буду на "Клинке" скорее всего сообщу завтра. Хорошей рабочей недели. :) Просьбы с "засылом" Вам данных пишите пожалуйста на почту. Изменено 31 октября 2010 пользователем Сварожич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Даже с ними и со всеми "тараканами" ножи не выходят за рамки 250-300рублей, что по-любому дешевле чем купить их здесь. так Mil-Tec и тут столько стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aka_OPK Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Хм... Что-то не увидел себя в списке, хотя вроде изъявлял желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den4ezzz Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Если я успел, то снимаю свою кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На Клинке можно будет отдать деньги ? Буду там 6-го , камрады будут и 5-го , РВС будет все время :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Хм... Что-то не увидел себя в списке, хотя вроде изъявлял желание. Вам 1 нож выйдет примерно в 420 рублей. Оно Вам надо? Если да, то вэлкам. Насчет стоимости Мил-тэков здесь: у нас Мил-тэк стоит 500р.- это раз, Александр обещал посмотреть, чтобы их было по-меньше- это два, не хотите- не заказывайте, флудить здесь не надо- это три. Еще, лично ко мне, что-то есть? На "Клинке" буду в день открытия. С 12.30-13.00 до конца. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodzin Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Сдам на Клинке 4 ноября или раньше если проезжать буду случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чубакка Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Алексей, тоже собираюсь быть на Клинке в день открытия. Хочу сдать денежки на свои 5 ножиков. А можете написать свой номер телефона для связи, или указать где конкретно на Клинке будете? А то полдня "искаться" на выставке как-то "не айс"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Алексей, тоже собираюсь быть на Клинке в день открытия. Хочу сдать денежки на свои 5 ножиков. А можете написать свой номер телефона для связи, или указать где конкретно на Клинке будете? А то полдня "искаться" на выставке как-то "не айс"... Легко. #60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Господа, вынужден Вас поторопить с переводом, привозом денег. Курс евро растет. Поторопитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ushakov79 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 сорри, но меня вычеркните из списка плиз....мне знакомый привезет несколько штук через недельку в подарок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 сорри, Это Вы Александру напишите, который нам уже ножи заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F0X Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 так когда деньги в Москве отдать можно ?в субботу поздно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С ПЯТНИЦЫ И ПО СРЕДУ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО- я в "Филионе". Как доехать, смотрите выше. Телефон там же. В ЧЕТВЕРГ деньги полетят в Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lighthouse Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Озвучте плиз в четверг количество оплаченных предметов. (просто любопытство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F0X Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я успеваю еще деньги отдать?(сори за опоздание,приболел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я успеваю еще деньги отдать?(сори за опоздание,приболел) Сегодня до 21.45 в "Филионе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения