Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть возможность заказать много складных ножей Бундесвера.

цена 5 Евро/шт. минимальная партия 100 шт. на 500 Евро. плюс почтовые расходы DHL 30 Евро.

ножи списаные, состояние б/у, различные 7 производителей. пересыл на РФ сложностей не состовляет, это не ХО и проблем быть не должно!

пишите, может будут желающие. ножи в Германии, опыт работы имеется.

фото просто для примера.

post-668-042249800 1287837145_thumb.jpg

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

оптовик-затейник.

:)

найти бы ещё затейника-покупателя, согласного на такой набор, из 100 предметов.

Опубликовано:

из Германии пересылать по 5-10 шт. смысла нет, будет дороже самих ножей.

если будет один желающий, согласный потом переслать-раздать заказ поштучно. с удовольствием вышлю на его адрес.

Опубликовано:

для желающих подзаработать:

1. ножей много, просто 100 шт. минимальный заказ, можно и побольше.

2. организатору, согласному занятся сбором денег и последующей раздачей ножей - 10 шт в подарок (вышлю 110 шт на 500 Евро)

3. если купивший пожелает, удаю эту тему полностью, что бы не портить ему бизнес. (что бы не рекламировать оптовые цены)

Опубликовано: (изменено)

для желающих подзаработать:

1. ножей много, просто 100 шт. минимальный заказ, можно и побольше.

2. организатору, согласному занятся сбором денег и последующей раздачей ножей - 10 шт в подарок (вышлю 110 шт на 500 Евро)

3. если купивший пожелает, удаю эту тему полностью, что бы не портить ему бизнес. (что бы не рекламировать оптовые цены)

Удалять не надо. Ножи приму спокойно. Деньги также спокойно соберу и отошлю(естессно предварительно). Полученные ножи разошлю(раздам). Так шо, желающие- пишите, звоните, переводите(деньги).

Просьба- отписаться по наличию производителей- отсылающему. И по хотелке- страждущим.

Изменено пользователем Сварожич
Опубликовано:

я в раздумьях, завтра уточню почем я их тут смогу взять и сколько модификаци, после этого отпишусь.

Опубликовано: (изменено)

Итак.

Александр, хотелось бы узнать:

Можно ли будет выбрать по производителям и по состоянию(или просто придет ящик и разбирайте кто что хочет)? По состоянию- это Вы у себя их бегло просмотрите и с явными косяками уберете. По производителю- это Вы пишете кто есть, а мы отвечаем- кого и сколько надо. Все вышеизложенное- естественно по возможности.

Всем остальным- господа, 25 штук берем точно. Осталось 75. Думайте.

Изменено пользователем Сварожич
Опубликовано:

А чего думать - брать надо...

При возможности выбора пр-ля таки подниму кол-во до 30и шт. :)

Опубликовано:

Итак.

Александр, хотелось бы узнать:

Можно ли будет выбрать по производителям и по состоянию(или просто придет ящик и разбирайте кто что хочет)? По состоянию- это Вы у себя их бегло просмотрите и с явными косяками уберете. По производителю- это Вы пишете кто есть, а мы отвечаем- кого и сколько надо. Все вышеизложенное- естественно по возможности.

вынужден признать, "...просто придет ящик и разбирайте кто что хочет...".

поставщик проверенный, явно убитых ножей не будет!

по производителям, какие будут и сколько, сказать не смогу, просто 7 различных маркировок.

разумеется, перед отправкой будет контроль качества, пересылать убитые ножи я не буду.

Опубликовано:

по производителям, какие будут и сколько, сказать не смогу, просто 7 различных маркировок.

разумеется, перед отправкой будет контроль качества, пересылать убитые ножи я не буду.

А после предоплаты в страну ЕС можно послать пару-тройку образцов с клеймом виксовским? Почтовые, ессно, за наш счет..

Опубликовано:

Меня устраивает. Разнообразие производителей- это плюс. Господа, прочитайте внимательно ответ Александра и решайте. Решите- пишите в пм. 25, как говорилось выше- уже берем.

Опубликовано:

Александр, какие есть производители?

Алексей, сколько будет цена у Вас?

Опубликовано:

Алексей, сколько будет цена у Вас?

Месье, зачем же вот так, ни за что, ни про что? Цена Александра. Собираем деньги, отсылаем. Получаю ножи и раздаю(рассылаю). И так бы сделал, а апосля обещания добавить десяточек- ваще красота. Какие-то деньги надо будет заплатить за пересыл(из Москвы- куда либо)- но это рублей 200 за посылку.

Опубликовано:

честно и откровенно, перед пересылом просмотрю и отпишусь.

Опубликовано:

Прошу простить! Просто мир так жесток! :)

Алексей, Вы же в Москве? То есть цена должна получится около 250, как-то так? Если можно будет выбрать - то запишусь на 8, была не была.

Опубликовано:

Ну, я, в общем, на 2000 подписываюсь, сколько там штук на это придётся, 8 или 9 - не важно. Но с выбором! :) Александр, если можно, попробуйте повлиять на поставщика, чтобы там было поменьше испанцев (Aitor) и Миль-тека: говорят, они бывают хуже, чем остальные.

Опубликовано:

Господа. Хочу задать один вопрос, пока не начали собирать деньги: Как Вы себе представляете возможность выбора? Придет 100 штук. И что? Все собираемся вместе и на скорость выбираем? Или один-два выбирают, а остальным- что останется? Ножи будут без явных косяков. Б/у. За 200 с небольшими копейками... Те, что не очень понравятся- раздарим знакомым(они все равно ни хрена не понимают в большинстве своем). Расскажем легенду о пропавшем в болотах полке немцев и чудом всплывших ножах. :)

Все. Думайте. И не только о себе. :)

Опубликовано:

Ну,если в Москве, то, всё-таки, какую-то процедуру выбора можно было бы продумать.

Варианты:

1. Народу не так уж и много, можно и собраться, повыбирать. И повод :).

1. Можно быстро раскидать на две кучки - в одну лучшие (по качеству и производителям), во вторую - остальные. Могу помочь с сортировкой. Делить пропорционально вкладу обе кучки.

Но вообще - тема интересная, можно и подумать, варианты понакидать. Но просто методом "запускаем руку в ящик не глядя, отсчитываем количество" - считаю неправильным. Разве что если все соберутся сыграть в лотерею (тогда это может быть даже весело, можно записать в варианты). Иначе будут обиды

и подозрения, что "швейцарцев зажали, а испанцев впарили" :).

Опубликовано:

Ну,если в Москве, то, всё-таки, какую-то процедуру выбора можно было бы продумать.

Варианты:

1. Народу не так уж и много, можно и собраться, повыбирать. И повод :).

1. Можно быстро раскидать на две кучки - в одну лучшие (по качеству и производителям), во вторую - остальные. Могу помочь с сортировкой. Делить пропорционально вкладу обе кучки.

Но вообще - тема интересная, можно и подумать, варианты понакидать. Но просто методом "запускаем руку в ящик не глядя, отсчитываем количество" - считаю неправильным. Разве что если все соберутся сыграть в лотерею (тогда это может быть даже весело, можно записать в варианты). Иначе будут обиды

и подозрения, что "швейцарцев зажали, а испанцев впарили" :).

Собраться- не вопрос. По производителям(примерно) тоже разложим и постараемся, чтобы всем по чуть-чуть досталось. Зажимать никого не будем.

Лотерея- легко(если народ захочет)- но это надо под "четверть"(бутылочка такая раньше была) делать, а то потом обиды ненужные всплывут... :)

Опубликовано:

Лотерея- легко(если народ захочет)- но это надо под "четверть"(бутылочка такая раньше была) делать, а то потом обиды ненужные всплывут... :)

Так игра "Фанты" же! :) Можно даже онлайн :):)

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.