Alexej Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) 30 минут назад, Сэм сказал: А если не с мамонтом, а, к примеру, с деревом, это будут принципиально новые формы? ))) Не, не принципиально, просто ТС показал с мамонтом) так что хочется с мамонтом))) Ещё пару нашёл, но уже своих фоток, с чего всё пошло март-апрель 2011 год. Идея Натальина, руки и мамонт мои)))) Изменено 2 февраля 2018 пользователем Alexej 1 Ответить
Alexej Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 21 минуту назад, -Олег- сказал: я за авторство не бьюсь . мне прислали картинку и сказали так нужно изготовить . Ну если заказ, то бог вам в помощь! Заказ есть заказ, тем более что клиент всегда праввв (как он сам думает) ))) 0 Ответить
Almas52 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 17 часов назад, -Олег- сказал: их нельзя сверлить в принципе - потоки энергии нарушаются ( написано в тех задании ) То есть накладки на гравитационных волнах "метеорит-Земля" держатся? Вот умеют же люди чё-нить наэзотерить эдакое! Хорошие ковырялки. Карму там подстругать, ауру подправить... Если б можно было сверлить, то можно как Виктор предложил, а можно впотай в железке на тыльнике паз , закрытый накладками. Ноженки б "из того же мательялу"... 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Прям рыбки-гупи! Симпатишно! Сверлить такого красивого мамонта низя. А резьбу хорошо бы. И ножны с подвесом на шею. Чи-черт! Коль формы не патентованы, может самому поплагиатить... Мамонта нету, есть кориан! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Таки красявые штучки!!! 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 1 час назад, Andrzej сказал: Прям рыбки-гупи! Симпатишно! Сверлить такого красивого мамонта низя. А резьбу хорошо бы. И ножны с подвесом на шею. Чи-черт! Коль формы не патентованы, может самому поплагиатить... Мамонта нету, есть кориан! формы известны еще с палеолита,так что патент давно никому не светит . 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Алексей : - Она (они ) такая милая , Ты где её нашел ? - На вокзале . Она с ментами дралась . Раньше у меня было два хомячка . На первом Я подскользнулся и упал на второго .. 0 Ответить
Сергей Гог Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 В 01.02.2018 в 22:38, vityuxa сказал: Сами виноваты... глыбже надыть вникать, в сопоставимость матерьялофф! Чтоб потоки не вихляли, надыть ставить было не "бивень мамонта обыкновенного"... а обязательно "топтаного" мамонта! Реже конечно, но есть! А дыр то ох как украсил бы... В 01.02.2018 в 22:38, vityuxa сказал: Сами виноваты... глыбже надыть вникать, в сопоставимость матерьялофф! Чтоб потоки не вихляли, надыть ставить было не "бивень мамонта обыкновенного"... а обязательно "топтаного" мамонта! Реже конечно, но есть! А дыр то ох как украсил бы... Сколько стоит? 0 Ответить
Сергей Гог Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 В 01.02.2018 в 17:27, -Олег- сказал: Приветствую всех . такой заказ - дамаск кован на восходящую фазу Луны с добавлением 6 грамм метеорита в клинок . 140*30*4 мм . накладки - бивень мамонта обыкновенного . вес 115 гр Доброго времени суток! Сколько стоит? Сколько изготавливается по времени? 0 Ответить
Сергей Гог Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 В 01.02.2018 в 17:27, -Олег- сказал: Приветствую всех . такой заказ - дамаск кован на восходящую фазу Луны с добавлением 6 грамм метеорита в клинок . 140*30*4 мм . накладки - бивень мамонта обыкновенного . вес 115 гр Доброго времени суток! Сколько стоит? Сколько изготавливается по времени? 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 4 часа назад, Сергей Гог сказал: Доброго времени суток! Сколько стоит? Сколько изготавливается по времени? Изготовить можно , а детали обсуждать лучше в личке . По времени зависит от поиска накладок из мамонта , в наличии нет . 0 Ответить
Сергей Гог Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 21 минуту назад, -Олег- сказал: Изготовить можно , а детали обсуждать лучше в личке . По времени зависит от поиска накладок из мамонта , в наличии нет . Может обсудим на почте! моя почта : gogolev13@mail.ru 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.