Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже больше года пользуюсь приспособой для спусков. Изготовлена из элементов УСП. Из преимуществ то, что клинок закрепляется один раз, возможность обрабатывать сразу две стороны, одинаковый угол спусков. При работе, находишься сбоку гриндера, в лицо не летит, хорошо контролировать прилегание клинка к ленте. Если есть вопросы, спрашивайте.

P71209-110914.jpg

P71209-110925.jpg

P71209-110932.jpg

P71209-110940.jpg

P71209-110950.jpg

P71209-111009.jpg

P71209-111904.jpg

P71209-111922.jpg

Опубликовано:

Клинок самый большой я слесарил 220мм. При слесарей одна рука управляет приспособой, другая, прижимает конец клинка. Это позволяет чувствовать клинок при слесарке. Клинок ни разу не клевал. 

Опубликовано: (изменено)
В 10.12.2017 в 17:40, -Игорь- сказал:

Угол грубо задаётся коромыслом, тонко - столом. Приспособа не тяжелая.

Вот в том что угол задается столом ее минус... Так вроде выглядит монументально, но все же по мне не то...

Сейчас делаю тоже приспособу, чуть позже выложу... 

И плюс мелкие клинки либо короткое тупье за счет широких деталей, делать как мне кажется будет не удобно.

Изменено пользователем maksmek
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

О блин...Игорь, это почти что "с руки". Мне удобнее когда клин посередине приспособы...Кстати, хочу приспособу еще длиннее делать, чтоб более длинные клинки слесарить. Ну в общем чтоб почти весь клин на приспособу умещался.

А мастерская, то что вижу, зачетная у тебя !!! Все по настоящему !!! Респект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.