Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте .   Снова пятница и снова кухоннички . Теперь их объединяет жёлтая полоска из джидесятого материала . Металл на всех N690  ,  на рукоятях синтетика G10  и самопальная микарта . Размеры клинков и рукоятей в принципе одинаковые -  100*15 , 113*18 , 118*18*2.4  .  Монтаж на всех ножах всадной , на эдп , ножны не предполагаются . Критика и конструктив категорически приветствуются .

SAM_6176.JPG

SAM_6177.JPG

SAM_6187.JPG

SAM_6188.JPG

SAM_6193.JPG

SAM_6198.JPG

SAM_6200.JPG

SAM_6202.JPG

SAM_6204.JPG

SAM_6209.JPG

Опубликовано:

Второй и третий очень хороши. Первый наверняка где то удобен будет, но визуально не дотягивает до остальных.

Тоже начал собирать орезки...:D

Опубликовано:

Первый похож на уточенный ножик бабушки. Третий красавчик!

Ну а в общем как всегда работы хорошие и качественные!

Опубликовано:

Попробовал сейчас кастрюльку картошки почистить с помощью ,, бабушкиного ,, ножа . Ну в общем нормально . Но  2.4 мм пусть и качественной нержавейки с вогнутыми спусками  ни в какое сравнение не идут с 1 мм углеродистой узенькой железочкой , заточенной именно под картофельно- овощные работы . Общая мысль что чем тоньше для овощей нож тем лучше всё таки не пустом месте образовалась .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.