Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую коллег . Сделалась парочка ножичков , вот думаю представить вам их . От заказчиков как обычно минимум пожеланий - ну ты типа сам всё знаешь , сделай чё нить . Мой ответ тоже как всегда лаконичный на такие пожелания - Да мне не проблема сделать , но отдам неточёными . На том и договорились . Тантоид представляет из себя что-то отдалённо напоминающее хиссатсу ( мне форма нравится , удобно ) . Клинок нерж железка , мельх на ,, цубе ,, , контрастные дровишки на рукояти . Покрыто бюджетно данишем . Размеры обычные , под среднеразмерную руку . Ножен пока нет . Другой нож родился ещё быстрее. Боуиподобный клинок не оставляет вариантов для полёта мысли свободного художника . Поэтому появилась гарда . Клинок от Л. Васильева , дамаск с никелевыми жилками , гарда мельх , руковка оленячий рог, заглушенный роговой корой с торца . Ножен пока также нет . Размеры ножа адекватные , я б даже сказал средне статистические . На фотографиях надеюсь всё видно . В общих чертах всё . Естественно жажду аплодисментов , ,, в воздух чепчики ,, , памятник при жизни на родине героя , и всё такое , но гораздо эффективней и актуальней для меня будет смена кухонной мебели , так что включил радар , отслеживаю прилёт внезапных табуреток .

SAM_6077.JPG

SAM_6078.JPG

SAM_6079.JPG

SAM_6098.JPG

SAM_6092.JPG

SAM_6093.JPG

SAM_6094.JPG

SAM_6096.JPG

Опубликовано: (изменено)

Япа комментировать не буду, никакой я в япах. За сборку скажу...Отлично.

Так то и в боуях не спец:$ но не соглашусь про минимализьм...Изящное изделие. Только гарда что то НРовское напоминает.

Изменено пользователем gkeu

Нормально так разгрузился :).  На боуиподобном гарду бы затемнить. Навершие тоже. Мое имхо :)

Изменено пользователем Паха46
Опубликовано:
17 часов назад, gkeu сказал:

Только гарда что то НРовское напоминает.

10 часов назад, Паха46 сказал:

На боуиподобном гарду бы затемнить.

Во, Гриш, я ж говорил, а ты гарда, гарда... чем не нравится...

б.jpg

Парни , я чё ,  против ??? я токмо за !!! Вероятно в следующий раз так и сделаем .

Изменено пользователем Гр Егори

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.