Гр Егори Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Приветствую коллег . Сделалась парочка ножичков , вот думаю представить вам их . От заказчиков как обычно минимум пожеланий - ну ты типа сам всё знаешь , сделай чё нить . Мой ответ тоже как всегда лаконичный на такие пожелания - Да мне не проблема сделать , но отдам неточёными . На том и договорились . Тантоид представляет из себя что-то отдалённо напоминающее хиссатсу ( мне форма нравится , удобно ) . Клинок нерж железка , мельх на ,, цубе ,, , контрастные дровишки на рукояти . Покрыто бюджетно данишем . Размеры обычные , под среднеразмерную руку . Ножен пока нет . Другой нож родился ещё быстрее. Боуиподобный клинок не оставляет вариантов для полёта мысли свободного художника . Поэтому появилась гарда . Клинок от Л. Васильева , дамаск с никелевыми жилками , гарда мельх , руковка оленячий рог, заглушенный роговой корой с торца . Ножен пока также нет . Размеры ножа адекватные , я б даже сказал средне статистические . На фотографиях надеюсь всё видно . В общих чертах всё . Естественно жажду аплодисментов , ,, в воздух чепчики ,, , памятник при жизни на родине героя , и всё такое , но гораздо эффективней и актуальней для меня будет смена кухонной мебели , так что включил радар , отслеживаю прилёт внезапных табуреток . 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Первый чёт ваще не понял.....:0, второй понравился, брутальный минимализм. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 У первого это я ещё клинок немного привёл ( по контуру ) в божецкий вид . Был изначально совсем странный . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Первый.... Ну не оченья Японию в таких вот ножах понимаю. Но сделано качественно. Второй -классс!!!! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 От реликтовой хитсатсы у меня немного осталось , может только чуть-чуть контура рукояти . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Япа комментировать не буду, никакой я в япах. За сборку скажу...Отлично. Так то и в боуях не спец но не соглашусь про минимализьм...Изящное изделие. Только гарда что то НРовское напоминает. Изменено 16 октября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Опубликовано: 17 октября 2017 Тоже верно подмечено . 0 Ответить
Паха46 Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Нормально так разгрузился :). На боуиподобном гарду бы затемнить. Навершие тоже. Мое имхо Изменено 17 октября 2017 пользователем Паха46 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Всё нормально Гриша. Если бы хабаки добавил, хотя бы имитацию, вообще бы классно было. Ну а боуви он и в Африке боуви. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 17 часов назад, gkeu сказал: Только гарда что то НРовское напоминает. 10 часов назад, Паха46 сказал: На боуиподобном гарду бы затемнить. Во, Гриш, я ж говорил, а ты гарда, гарда... чем не нравится... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Нуу,..я япохитсом ты перемудрил чего то,..не допонеперепонял. А вот боуи хорош! Но Виктор прав, с такой гардой было бы изюмительно! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Парни , я чё , против ??? я токмо за !!! Вероятно в следующий раз так и сделаем . Изменено 17 октября 2017 пользователем Гр Егори 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 53 минуты назад, Гр Егори сказал: Парни , я чё , против ??? я токмо за !!! Aaaaaaaaaaaa спужалси!!!!!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.