Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжаю тему шкатулок. Просят и делаю. В этот раз использовал серпентинит или змеевик. И так и так правильно. Здесь так же показан элемент на крышке, который в предыдущей шкатулке диск от винчестера старого компа. На этой шкатулке я использовал тот же змеевик. Сделал тонкую пластину, подогнал по размеру отверстия и приклеил к крышке. Размеры приблизительные: 120 х 80 х 50 мм. Вес - 825 гр. На дно ещё ничего не приклеил.

post-586-0-24841300-1507286500_thumb.jpg

post-586-0-84627300-1507286519_thumb.jpg

post-586-0-65616900-1507286557_thumb.jpg

post-586-0-05112300-1507286575_thumb.jpg

Опубликовано:

Красивый камень, хорошая шкатулка.

А если не приклеивать кусок, а вырезать такой выступ в крышке?

Это очень муторно технологически.

Опубликовано:

Красивый камень, хорошая шкатулка.

Это очень муторно технологически.

Со способностями Василия Владимировича думаю это не сложно.
Опубликовано:

Здесь так же показан элемент на крышке, который в предыдущей шкатулке диск от винчестера старого компа. На этой шкатулке я использовал тот же змеевик. 

И в основном поэтому эта шкатулка получилась гораздо круче предыдущей! Я бы даже сказал вообще замечательно всё!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

А вот эта хорошаа...

Василий, видел в магазине бижутерии подвеску в виде ящерки...металлическая. Вот бы её на крышку.

Опубликовано:

И в основном поэтому эта шкатулка получилась гораздо круче предыдущей
От чего? А с этим как быть?

На дно ещё ничего не приклеил.

Ну а если серьёзно, то вторая понравилась больше и дело тут не в деталях от компа а в личностном кубизме так скаать.
Опубликовано:

Эта шкатулка сделана не для себя. Я показывал её клиенту. Он сам решил закрыть дно своим материалом. Поэтому я дно и не закрыл.

Опубликовано:

Поэтому я дно и не закрыл.
Василий, это просто шутка, в ответ на наезды по поводу детали от компа. Ведь ясное дело что в данной ситуации о красоте предмета судят по наружному виду, а народ прицепился к внутриней части крышки. А если в ней,шкатулке будут хранить не золото а детские леденцы, она станет некрасивой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.