dokavasia Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Продолжаю тему шкатулок. Просят и делаю. В этот раз использовал серпентинит или змеевик. И так и так правильно. Здесь так же показан элемент на крышке, который в предыдущей шкатулке диск от винчестера старого компа. На этой шкатулке я использовал тот же змеевик. Сделал тонкую пластину, подогнал по размеру отверстия и приклеил к крышке. Размеры приблизительные: 120 х 80 х 50 мм. Вес - 825 гр. На дно ещё ничего не приклеил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safron56 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Хорош кирпичик!) А если не приклеивать кусок, а вырезать такой выступ в крышке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Красивый камень, хорошая шкатулка. А если не приклеивать кусок, а вырезать такой выступ в крышке? Это очень муторно технологически. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safron56 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Красивый камень, хорошая шкатулка. Это очень муторно технологически. Со способностями Василия Владимировича думаю это не сложно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fobos Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Здесь так же показан элемент на крышке, который в предыдущей шкатулке диск от винчестера старого компа. На этой шкатулке я использовал тот же змеевик. И в основном поэтому эта шкатулка получилась гораздо круче предыдущей! Я бы даже сказал вообще замечательно всё! С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 А вот эта хорошаа... Василий, видел в магазине бижутерии подвеску в виде ящерки...металлическая. Вот бы её на крышку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Вот эту что ли? Это брошка. У жены нашёл. Я только примерил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Вот эту что ли? Это брошка. У жены нашёл. Я только примерил. DSCN7150.JPG С ящером шкатулка заиграла! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Это верно! Ящер в тему 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hofmeister Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Рубиновые глаза ящерке и корону, будет хозяйкой медной горы. А в шкатулку самоцветов :) ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Вот эту что ли? Это брошка. У жены нашёл. Я только примерил. DSCN7150.JPG Да-да...Она. Смотрится здорово. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 И в основном поэтому эта шкатулка получилась гораздо круче предыдущей От чего? А с этим как быть? На дно ещё ничего не приклеил. Ну а если серьёзно, то вторая понравилась больше и дело тут не в деталях от компа а в личностном кубизме так скаать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Эта шкатулка сделана не для себя. Я показывал её клиенту. Он сам решил закрыть дно своим материалом. Поэтому я дно и не закрыл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Поэтому я дно и не закрыл. Василий, это просто шутка, в ответ на наезды по поводу детали от компа. Ведь ясное дело что в данной ситуации о красоте предмета судят по наружному виду, а народ прицепился к внутриней части крышки. А если в ней,шкатулке будут хранить не золото а детские леденцы, она станет некрасивой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.