SANYA Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 ПРИВЕТ ВСЕМ Вот такой брелок был сделан пару лет назад Размером примерно с зажигалку Сталь -ламинат Материалы-белый металл-рог буйвола-бивень мамонта-а синий я забыл как называется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатоль Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Бирюза или ее производная . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SANYA Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Точно-БИРЮЗА Спасибо -вечно забываю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Поклонник БМВ? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SANYA Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Поклонник БМВ? :) Я ? НЕТ А у товарища Х5 -ему надо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Мне понравился! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SANYA Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Мне понравился! Благодарю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Оригинально, и здорово исполнено. Респект мастеру... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SANYA Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Оригинально, и здорово исполнено. Респект мастеру... Спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Оригинально, и здорово исполнено. Респект мастеру... Точно так. Респект! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safron56 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Здорово! А главное - функционально! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Здорово! Интересно очень. Жаль что у меня Киа :-(. Так бы купила 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safron56 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Здорово! Интересно очень. Жаль что у меня Киа :-(. Так бы купилаИз кияшной эмблемы ещё удобнее пушдагер выйдет!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SANYA Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Здорово! Интересно очень. Жаль что у меня Киа :-(. Так бы купила Здорово! Интересно очень. Жаль что у меня Киа :-(. Так бы купила Закажите Обсудим Сделаю и для КИА 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорогой Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Закажите Обсудим Сделаю и для... А стоимость какая брелка, если заказать? Надо Volvo и Toyota... А вообще, при нормальной цене, на подарки, заказал бы штук...5... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.