neyris Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 приветствую всех,представляю очередной нож- "Турк 2", сталь-cpm Rex121,накладки-черное G-10 с синей проставкой,ножны-АВС пластик, ТО-Алана с крио.твердость-70+ ед. общая длина-250 мм,клинок-140 мм,ширина-26 мм,толщина-5 мм 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Очень узнаваемая работа . Классный нож ! Расул , у меня микро вопрос - а почему люверсы так далеко отстоят от границ ножа ? Может поближе их располагать , тогда ножны не такие веслообразные будут . Это просто вопрос чайника . 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Расул , у меня микро вопрос - а почему люверсы так далеко отстоят от границ ножа ? Может поближе их располагать , тогда ножны не такие веслообразные будут . Это просто вопрос чайника . Вот, как второй "чайник" тоже всегда думал над этим, вероятно усилится жесткость при сближении, из за жесткости самого пластика, хотя... Ну "чайник", другого в голову не идёт... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Узнаваемо. Клинок, травление + галтовка? 0 Ответить
neyris Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Расул , у меня микро вопрос - а почему люверсы так далеко отстоят от границ ножа ? Может поближе их располагать , тогда ножны не такие веслообразные будут . Это просто вопрос чайника . Виктор уже почти ответил)),ну еще трудно будет доставать нож из ножен 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.