Andrey170 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Продам Большой поварской нож. Артельный ('Митиноарт'). Общая длина ножа -45см, клинок -32см. толщина у рукояти 6 мм, спуски - линза, сужение хвостовика.Сохран склад, раннее не использовались, новые в масле и частично в бумаге.цена 2500 руб В Москве, пересыл возможен после оплаты на карту сбера, оплачивается отдельно
kulikoff Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Можно - в резерв пару, до вечера? У меня есть, другу сватаю. Ножи - огонь...:-) С ув.
shash Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 В продаже 2а? Если, да, то забираю один, если нет, постою за резервом
Hwalev Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Постою за одним ножиком. В личку написал.
Andrey170 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 ножи есть в наличии, ... единственно что то задумался на предмет свободной продажи данных ножей, .. да кухонники, но обух толще 2.4, упор за счет толщины больше 3.5,.. во избежание негативных последствий кто-нибудь может развеять мои сомнения?)
Hwalev Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Артельные кухонники продаются как хозбыт без заморочек на различных форумах не один год.
копилка73 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Если есть в наличии, я бы тоже взял.... пару... :-) Не сочтите за труд в личку черкануть. Спасибо!
Сэм Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 kulikoff, Андрей, а на вашей питерской барахолке уже таких не осталось? Одно время там в количестве артельные наборы были.
kulikoff Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 kulikoff, Андрей, а на вашей питерской барахолке уже таких не осталось? Одно время там в количестве артельные наборы были. Дэн, так я затарился по-полной... :-)Этот - другу на дачу. Ему поварская тройка не нужна... И вроде/как их не осталось... С ув.
Hwalev Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Оплатил на карту ТС вместе с почтовыми услугами.
Andrey170 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Оплатил на карту ТС вместе с почтовыми услугами. пока для себя вопрос возможности продажи и пересыла почтой этих ножей не решил, деньги верну сразу как увижу, реквизиты вам отправил ранее до возникновения вопроса
kulikoff Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Капелюшку не понял... В личке - Ваши реквизиты. Давайте переведу Вам залог за нож, для проведения фотосессии? Так пойдет? С ув.
Andrey170 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 еще какие то кухонники нашел, вачинский 62г. и хТГз какой то, размером побольше и в обухе 8 мм... не знаю, подумаю еще
Andrey170 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Оплатил на карту ТС вместе с почтовыми услугами. деньги Александру вернул, ножи с продажи снимаю
Рекомендованные сообщения