Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот насчет дырок пока не решил, надо ли? Вырезать нет проблем, но как-то они на оригинале странно расположены, симметрии нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот же он! Я же помню эту выставку с детства! Просто в мозгу отпечатался! Спасибо, Дмитрий, значит я все же не полный мудак ... вот ведь нихера с детства почти не помню, а этот эпизод запомнился. А из какого музея стенд не известно?

Опубликовано: (изменено)

Я на ФБ подцепил. Там есть группа Русское холодное антикварное оружие, показывают иногда интересное. https://www.facebook.com/groups/299095037242328/?multi_permalinks=456155868202910&notif_id=1535055684285862&notif_t=group_highlights

Артмузей это.

Изменено пользователем zak
Опубликовано:
16 минут назад, zak сказал:

Артмузей это.

O.oO.oO.o Однако..  Не могу такого припомнить в постоянной экспозиции. Да и охотничье оружие не их тема. Может, это выставка какая?

Опубликовано: (изменено)

ХЗ. Но фотки оттуда. Может из Царского Села подогнали на выставку. Вообще нож должен быть описан в книжке Кулинского про царское оружие, у меня нет.

Изменено пользователем zak
Опубликовано:

Точно не постоянная экспозиция Артмузея, там такого нет, мне запомнился загородный музей, но память может подводить, могла быть и временная выставка в Артмузее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.