Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемые Мастера и просто заглянувшие. Решил показать очередную, законченную работу. Гордится особо нечем, но все же. Рукоять предоставил заказчик, остальное мое.
Общая 255
клин 125х22х3.2
Рукоять 130х30х25
Клинок х12мф, ~ 58 HRc затравил до жути, просьба заказчика "потемнее". Вид получился, вроде как, бывалый. smile.gif
Ножны с березовым вкладышем.

post-6285-0-60599100-1496171131_thumb.jpg

post-6285-0-01364400-1496171138_thumb.jpg

post-6285-0-38239900-1496171142_thumb.jpg

post-6285-0-21679900-1496171147_thumb.jpg

post-6285-0-46045700-1496171151_thumb.jpg

post-6285-0-92896700-1496171154_thumb.jpg

Опубликовано:

Дык отлично собрано , и так видно . Клинок какой надо клинок . Оковочка - классика . Рукоять на любителя , но это именно он и заказал . Но вот что мне особенно понравилось - это ножны ! Песня !

Опубликовано:

Я финки не люблю , Я их обожаю ! Александр Васильевич Суворов однажды сказал: "  Я русский ,какой восторг ! ". Первое впечатление ,первый взгляд на сеё творение - Какой восторг ! Первое впечатление ,оно видимо и самое верное ...

Поздравляю.

Здоровый синтез ,.... очень сильно неметчиной пахнет. И финами отдаёт. А на выходе русский нож . Просто здорово..

Опубликовано:

Вай шайтан!!! Здоровски.

Присоединяюсь к вопросу по материалу рукояти. Это дерево? Резьба? Или пластик, литьё? Попадалось подобное из не понял чего. Скорее на керамику похожее. Тоже прикидывал на рукоять, но взяли сомнения как просверлить отверстие под хвост.

Опубликовано:

Отличная работа!Мне нравится.

Дык отлично собрано , и так видно . Клинок какой надо клинок . Оковочка - классика . Рукоять на любителя , но это именно он и заказал . Но вот что мне особенно понравилось - это ножны ! Песня !

Я финки не люблю , Я их обожаю ! Александр Васильевич Суворов однажды сказал: "  Я русский ,какой восторг ! ". Первое впечатление ,первый взгляд на сеё творение - Какой восторг ! Первое впечатление ,оно видимо и самое верное ...

Поздравляю.

Здоровый синтез ,.... очень сильно неметчиной пахнет. И финами отдаёт. А на выходе русский нож . Просто здорово..

Вай шайтан!!! Здоровски.

Присоединяюсь к вопросу по материалу рукояти. Это дерево? Резьба? Или пластик, литьё? Попадалось подобное из не понял чего. Скорее на керамику похожее. Тоже прикидывал на рукоять, но взяли сомнения как просверлить отверстие под хвост.

Нра!

Спасибо друзья на добром слове.
Опубликовано:

Отлично поженил их всех вместе. Будут жить втроем! Замечательная работа!

Спасибо. На самом деле самому было интересно, что получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.