asi Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Колу в чистом виде практически не употребляю. А после вчерашнего случая перестану вообще. Но от рома с колой отказаться не могу такшта вопрос выбора колы имеет быть.. Насчёт химии.. Аси наверно слышал эту немецкую шутку - когда умирает современный немец, то два года лежит в гробу не разлагаясь ибо за свою жизнь съедает такое количество консервантов, что два года - стандартный срок хранения ЗЫ Вчера прихватил мотор, помог апельсин и зелёный чай. ну количество консервантов которые потребляет средний немец падает. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 А в поликлинику, хотя бы ЭКГ записать, кардиологу показаться? И ещё. После 40 мужскому полу надо больше задумываться о составе пищи. Мясо желательно не чаще 2-х раз в неделю, с жирами поаккуратнее, побольше растительной составляющей, рыбы и вообще морепродуктов . Сердечно-сосудистая система у мужчин сильно отличается от женской, процент развития ИБС в среднем и пожилом возрасте гораздо выше. В прошлом году был - и ЭКГ, и анализ крови - всё в порядке. Но осадок от общения пренеприятнейший - такое ощущение, что врачей там больше нет, остались чиновники по выписке больничных и заполнению мед. карт. Уровень первичного звена - участковых терапевтов и специалистов, приписанных к поликлинике, вопиюще низок. Похоже, что они давно привыкли, что люди через их голову идут (когда есть с чем идти) сразу в специализированный стационар. А с питанием всё верно - больше рыбы, морепродуктов, индейки, меньше свинины и сливочного масла. И вообще жрать меньше, больше гулять на свежем воздухе, нормально высыпаться и всё будет ОК 0 Ответить
пластун Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Я вот давненько ром с колой не мешаю,как посмотрел,что бывает от употребления всяких тоников и энергичных напитков с алкогольной составляющей,так и завязал. Нашли с супругой альтернативу коле...это вишневый сок, очень приятственно 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Дык и я как познакомился с составляющими процесса изготовления баночных коктейлей, так с ними и завязал Но то, что мешаю сам, потребляю с удовольствием! 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 А я сегодня на обед после новогодних излишеств взял пару осенних жирных куропаток, отварил их 40 минут, потом бросил 3 луковицы и чуть лапшички, подсолил, лаврушечку и ещё 20 минут... Бульон получился, доложу я вамммммм........... Не удержался, перед употреблением сего блюда сделал хороший глоточек бурбона, подождал, когда тепло разойдётся по членам и.... До сих пор сыт:) 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 А я сегодня на обед после новогодних излишеств взял пару осенних жирных куропаток, отварил их 40 минут, потом бросил 3 луковицы и чуть лапшички, подсолил, лаврушечку и ещё 20 минут... Бульон получился, доложу я вамммммм........... Не удержался, перед употреблением сего блюда сделал хороший глоточек бурбона, подождал, когда тепло разойдётся по членам и.... До сих пор сыт всмысле - одним бурбоном наклюкался насытился? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Вишнёвый и абрикосовый - лучшие! 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 А я сегодня на обед после новогодних излишеств взял пару осенних жирных куропаток, отварил их 40 минут, потом бросил 3 луковицы и чуть лапшички, подсолил, лаврушечку и ещё 20 минут... Бульон получился, доложу я вамммммм........... Не удержался, перед употреблением сего блюда сделал хороший глоточек бурбона, подождал, когда тепло разойдётся по членам и.... До сих пор сыт всмысле - одним бурбоном наклюкался насытился? так и знал, что подъеподколишь, и именно ты:) Сказал же, бурбона - тока глоток, остальное бульон. 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 ну дык, опыт ) рюмка бульона и лицом в бурбон )))))))) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 как посмотрел,что бывает от употребления всяких тоников и энергичных напитков с алкогольной составляющей,так и завязал. Очень правильное решение! Подробности оглашать не буду, так как связаны с моей работой, но последствия употребления таких напитков просто катастрофические. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 А я сегодня на обед после новогодних излишеств взял пару осенних жирных куропаток, отварил их 40 минут, потом бросил 3 луковицы и чуть лапшички, подсолил, лаврушечку и ещё 20 минут... Бульон получился, доложу я вамммммм........... Не удержался, перед употреблением сего блюда сделал хороший глоточек бурбона, подождал, когда тепло разойдётся по членам и.... До сих пор сыт Лапшичный супчик с куропаточками!!! Ну зачем же так терзать окружающих!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Ну их нах иэти энергетики и колы. Химию эту из принципа не пью. В позапрошлом году в отпуск ехали, 18 часов за рулем, решил энергетика выпить,..и толку от него нИ КАкоГо. только гадость во рту. Лучше уч чашку хорошего варенного кофе. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 за рулем лучше чай жевать хороший зеленый, из общедоступных у ахмада есть. и пол-лимона сожрать тонин бодрит не хуже кофеина, только обратки не дает и нервы в мандраж не вволит 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Но всего лучше - "Архиерейская уха, она же «уха из петуха» действительно варится на петушином или курином бульоне. В самой простой «модификации» рецепт представляет собой следующую последовательность действий: вскипятить куриный бульон, сварить в нем до полуготовности картофель, лук и корень петрушки, затем добавить осетрину и варить до готовности, добавив перед подачей на стол пряности и белое сухое вино. Но лучше заменить курятину более благородной индейкой, а рыбную команду составить из осетрины, стерляди и рыбной мелочи. В таком случае, пескарики, карасики, карп, плотва, уклейка, заворачиваются в чистую марлю и вывариваются в процеженном бульоне до кашеобразного состояния. Толстые ломти осетрины нужно варить в бульоне до полуготовности, а потом приготовить из них второе – запечь рыбу с овощами, сметаной, сыром. А в уху последней является прима-стерлядь. И вино к столу высшего духовенства считается заправкой несерьезной. Водочки, крепкой русской водочки прямо в кастрюлю, рюмку или две." С) Вещь реальнейшая. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Мы уху варили так, только без петухов и куриц. Сначала пару ершиков, окунь, плотва, потом вынимаешь, Лобарика (сибирский осетр), стерлядь, картошка, лук, специи и белого вина с пол бутыки. ммм. на рыбалке стерлядь пумаеш,..отрезал кусочек, посолил, под стопочку пропустил,..а голова еще с тобой разговаривает. Ну и её в уху. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Канальные сомики на югах так - там вообще, одна голова разговаривает - матом. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 В уху надо пиво добавлять стопку водки и уголек. пшено картошку лук морковь петрушку и укроп яйцо.Щуку и костлявое всякое класть в перед , и вываривать с головкой лука в шелухе и морковкой и перцем ,затем удалить выкинуть (лук морковь и пену)потом рыбу по мягче и пиво , затем пшено , потом лук морковь и картошку резанные. Потом водку , за тем в яйце сыром укроп и петрушку измельчить и залить и в казан затем уголек из костра и лавровый лист и все . 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 С гречкой уху на станице варили. Ещё с помидорами, раками и сомячьими головами. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Пиво в уху? Так это будет пивной суп с рыбой! Лучше добавлять водку. А лучше водки в ухе может быть только спирт! Мы на работе иногда варим, так только с ним 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Рецепт ухи у каждого рыбака свой. А зачастую ещё и не один. Из сома с помидорами приходилось потреблять (другой рыбы в тот день не случилось) - нормально. Вот из сома без помидоров - г...о. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Рецепт ухи у каждого рыбака свой. А зачастую ещё и не один. Рецепт ухи из рыбака - не один. Сомячьи бошки перед ухой - запекают. А то и правда - литр жиру. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Зампотех,..хорошо хоть что Вы не замполит,..иначе кабзец! пивная уха развратила бы армию! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 У кого много желудочного сока? Исходите! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 не стоит настоящего офицера с курвой (замполитом) сравнивать-таки обидеться может 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Зампотех,..хорошо хоть что Вы не замполит,..иначе кабзец! пивная уха развратила бы армию! А че? Раки в пиве - "гут"! Я как-то половину наругал: - "Вы, гады, на нас в 4 утра напали!". Знаете, чего она ответила? "Ты, дурень - 18.30 на часах - мы уже под Львовом были!" Я, честно, охренел... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 У кого много желудочного сока? Исходите! "Это чё это?" 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 У кого много желудочного сока? Исходите! "Это чё это?" сосиськи блин, бургерские, палЦОм тыканные! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.