asi Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 я вот на работе работаю. из вкусного был сегодня только бутельбротт 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 А в меня уже ничего не лезет... 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 в меня третий день пиво не лезет. ( 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 в меня третий день пиво не лезет. ( Вот это уже подозрительные тенденции! И вообще, из меня сейчас коктейль лучше делать Я когда немцу объяснил что делаю вино из "березовый фрэш" У того был легкий шок,..он подумал что я березы выжимаю Так что я думаю коктель "Аля Жека" получится! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 "Я одна сплошная вена..." (С) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Чой то все такие агрессивные стали?Ужо до едьбы-питья себе подобных дошли.Это чаво такое творится.Ну ладно прочие,а док это как понять? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Чой то все такие агрессивные стали?Ужо до едьбы-питья себе подобных дошли.Это чаво такое творится.Ну ладно прочие,а док это как понять? Чё непонятного? Агрессивные стали - это порошковые. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Я давно подозревал что в разливное пиво и вино порошок добавляють! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 "Глаза горят неугасимым огнем. Как у кота." (С) Сисиьки ф таматти - люшый друх воффки... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Матвей это о каких поршках речь?ZDP-189 или S30V ? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Матвей это о каких поршках речь?ZDP-189 или S30V ? А я думал - журналюга. Всё плохо, плохо, плохо... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Жека,а чё плохо то?Журналюга-это фамилия такой? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Не - типаж. "Без умолку - безумная девица, вещала..." (С) 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 все хорошо. кризис пройден ))) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Кто в курсе - от чего бывает плохо с колы? И выпил-то два раза по пол-стакана Пепси, чтоб её... 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 не все йогурты одинаково полезны. то есть не все та кола что в бутылке из под нее. имхо 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Похоже на то... но как отличить где кола, а где нет? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Лучше вообще отказаться от неё,чтобы не думать.А применять её по прямому назначению,как чистящее средство. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Кто в курсе - от чего бывает плохо с колы? И выпил-то два раза по пол-стакана Пепси, чтоб её... Зачем пить раствор ортофосфорной кислоты со всякими добавками? Лучше вообще отказаться от неё,чтобы не думать.А применять её по прямому назначению,как чистящее средство. Угу, ещё и для обработки клинков углеродистых 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Страсти какие... Лучше зеленого чая наварить, лимон накрошить в него и пить холодным. Дитям с сахаром. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Ещё в начале 80-х годов, когда кола делала первые шаги по просторам СССР, были отмечены случаи тяжёлого токсического поражения печени с исходом в печёночную недостаточность после употребления этой жидкости, преимущественно у детей. Случалось это при больших объёмах употребления (несколько бутылок). Но и малые объёмы могут оказаться небезвредными, особенно во время длительных новогодних праздников, когда организм и так перегружен пищевыми и алкогольными излишествами и печень работает на пределе. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 ....и печень работает на пределе. Отвалилась уже... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Тогда необходимо пить боржоми. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 шож ви уже хотите-после НГ праздников завсегда кучка жмуров и разной степени болящищ по больничкам валяется. онож уже не малтчеги, куча жареного, жирного (причем жирного тяжелыми насыщенными жирами), острого, куча алгоколя да куча химатозы из жратвы, выпивки и запивок а кола-коктейль из химатозы класса "прощай, молодость" да все предыдущее. в общем, окаянствовать надоть с умом, оно и длительнее получается и лучшее. вот вчерась отпробовал две настоечки ан флагмане: одна-корочки ляписина+кофе, бодрит, но в меру-сердце беречь надоть, не 20 лет уже, конину с кофе хлебать и не спать по три ночи другая-зира таджикская не горная, корочки, чеснок, мята. скус-спесциццки-насыщенный, но я извращенец со стажем, мне приятственно. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Кофе с кардамоном можно , что бы мотор не клинил. Зира вещь . Вообще если по басням то якобы гамбургеры в желудке только с колой растворяются и их раздельно вредно употреблять.А так колы придумали как лекарство одну с кокоином от головной боли ,а вторую с пепсином от поноса. Аптекари расстарались. Сам я байкал и тархун пью в коктели их не мешаю . 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Саша,химия,но Российская.А мы к такой химии имеем иммунитет. 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 химия - она может быть одна. ту, которую Менделеев делал ))) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Колу в чистом виде практически не употребляю. А после вчерашнего случая перестану вообще. Но от рома с колой отказаться не могу такшта вопрос выбора колы имеет быть.. Насчёт химии.. Аси наверно слышал эту немецкую шутку - когда умирает современный немец, то два года лежит в гробу не разлагаясь ибо за свою жизнь съедает такое количество консервантов, что два года - стандартный срок хранения ЗЫ Вчера прихватил мотор, помог апельсин и зелёный чай. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Но от рома с колой отказаться не могу такшта вопрос выбора колы имеет быть.. А я тоскую по коле с рижским чёрным бальзамом ЗЫ Вчера прихватил мотор, помог апельсин и зелёный чай. А в поликлинику, хотя бы ЭКГ записать, кардиологу показаться? И ещё. После 40 мужскому полу надо больше задумываться о составе пищи. Мясо желательно не чаще 2-х раз в неделю, с жирами поаккуратнее, побольше растительной составляющей, рыбы и вообще морепродуктов . Сердечно-сосудистая система у мужчин сильно отличается от женской, процент развития ИБС в среднем и пожилом возрасте гораздо выше. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.