Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в меня третий день пиво не лезет. (

Вот это уже подозрительные тенденции!

И вообще, из меня сейчас коктейль лучше делать

Я когда немцу объяснил что делаю вино из "березовый фрэш"

У того был легкий шок,..он подумал что я березы выжимаю blink.pngbiggrin.png

Так что я думаю коктель "Аля Жека" получится! biggrin.pngph34r.png

Опубликовано:

Чой то все такие агрессивные стали?Ужо до едьбы-питья себе подобных дошли.Это чаво такое творится.Ну ладно прочие,а док это как понять?blink.pngsad.png

Опубликовано:

Чой то все такие агрессивные стали?Ужо до едьбы-питья себе подобных дошли.Это чаво такое творится.Ну ладно прочие,а док это как понять?blink.pngsad.png

Чё непонятного?

Агрессивные стали - это порошковые.

Опубликовано:

Кто в курсе - от чего бывает плохо с колы? И выпил-то два раза по пол-стакана Пепси, чтоб её...

Зачем пить раствор ортофосфорной кислоты со всякими добавками?

Лучше вообще отказаться от неё,чтобы не думать.А применять её по прямому назначению,как чистящее средство.

Угу, ещё и для обработки клинков углеродистых

Опубликовано:

Ещё в начале 80-х годов, когда кола делала первые шаги по просторам СССР, были отмечены случаи тяжёлого токсического поражения печени с исходом в печёночную недостаточность после употребления этой жидкости, преимущественно у детей. Случалось это при больших объёмах употребления (несколько бутылок). Но и малые объёмы могут оказаться небезвредными, особенно во время длительных новогодних праздников, когда организм и так перегружен пищевыми и алкогольными излишествами и печень работает на пределе.

Опубликовано:

шож ви уже хотите-после НГ праздников завсегда кучка жмуров и разной степени болящищ по больничкам валяется.

онож уже не малтчеги, куча жареного, жирного (причем жирного тяжелыми насыщенными жирами), острого, куча алгоколя да куча химатозы из жратвы, выпивки и запивок

а кола-коктейль из химатозы класса "прощай, молодость"

да все предыдущее.

в общем, окаянствовать надоть с умом, оно и длительнее получается и лучшее.

вот вчерась отпробовал две настоечки ан флагмане:

одна-корочки ляписина+кофе, бодрит, но в меру-сердце беречь надоть, не 20 лет уже, конину с кофе хлебать и не спать по три ночи

другая-зира таджикская не горная, корочки, чеснок, мята.

скус-спесциццки-насыщенный, но я извращенец со стажем, мне приятственно.

Опубликовано:

Кофе с кардамоном можно , что бы мотор не клинил. Зира вещь . Вообще если по басням то якобы гамбургеры в желудке только с колой растворяются и их раздельно вредно употреблять.А так колы придумали как лекарство одну с кокоином от головной боли ,а вторую с пепсином от поноса. Аптекари расстарались. Сам я байкал и тархун пью в коктели их не мешаю .

Опубликовано:

Колу в чистом виде практически не употребляю. А после вчерашнего случая перестану вообще. Но от рома с колой отказаться не могу biggrin.png такшта вопрос выбора колы имеет быть..

Насчёт химии.. Аси наверно слышал эту немецкую шутку - когда умирает современный немец, то два года лежит в гробу не разлагаясь cool.png ибо за свою жизнь съедает такое количество консервантов, что два года - стандартный срок хранения tongue.png

ЗЫ Вчера прихватил мотор, помог апельсин и зелёный чай.

Опубликовано:

Но от рома с колой отказаться не могу biggrin.png такшта вопрос выбора колы имеет быть..

А я тоскую по коле с рижским чёрным бальзамомrolleyes.gif

ЗЫ Вчера прихватил мотор, помог апельсин и зелёный чай.

А в поликлинику, хотя бы ЭКГ записать, кардиологу показаться?

И ещё. После 40 мужскому полу надо больше задумываться о составе пищи. Мясо желательно не чаще 2-х раз в неделю, с жирами поаккуратнее, побольше растительной составляющей, рыбы и вообще морепродуктовph34r.png . Сердечно-сосудистая система у мужчин сильно отличается от женской, процент развития ИБС в среднем и пожилом возрасте гораздо выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.