Оборотень Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Пчак "Маленький Мук"Клинок х12мфГюльбан кованная латуньРукоять деревоНожны кожаДлинна клинка 130 ммВысота клинка 32 ммТолщина в обухе 3,2 ммОбщая длинна 245 мм 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Меня этот нож сразу зацепил. Теперь вот на кухне работает по прямому своему назначению. Спасибо Александр прекрасный нож. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Как изделие, отлично исполнено. Только последнее время разонравились пчаки. Клинок широкий, рукоять тонкая и круглая...Крутится в мокрых руках как кусок мыла. Очень не удобно контролировать :( Повторюсь -работа хорошая. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Андрей, то кориан скользит от жира. то пчак крутится, может это возраст? :D Пока лежит только клин на пчак, еще даже не начинал обдирать. но что-то манящее в них есть, Надо еще тапки Аля - Хотабыч прикупить..... Восток дело тонкое однако.... 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Отличный нож. Узбеки должны к мастеру на стажировку ездить. 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Господа, спасибо за высокие оценки моего скромного детища.... И вам спасибо, soldat_s Радует что вы им пользуетесь а не валяется где нибудь)))) Для меня как для мастера это важно)))) Надеюсь он будет радовать вас каждый день... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Андрей, то кориан скользит от жира. то пчак крутится, может это возраст? :D Так возраст это опыт, а он сын ошибок трудных...Так шта...уязвить не получилось ;) А кореан...так, да, скользкий...не зависимо от возраста. Борьбе со скользким кореаном, предпочту ухватистую рукоять из натуральных материалов. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.