Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Могу сделать 58 единиц, выпуклую линзу и заточить как хороший коньяк. Будет бадасс для ковыряния крепостных стен. Но для реза придется носить с собой еще один, такой, как был задуман :)

• Ответы 389
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Первые впечатления просто замечательные.В руке лежит отлично (рука 95 мм)Приобретался,как рабочий,по-этому и тест на дурако-устойчивость,тем более,что прототип его худо-бедно прошёл.Будем укорачивать и попробуем пользоваться.

Опубликовано:
2 часа назад, Северянин сказал:

...моя опалубку под коптильню заливал....:ph34r::beach:

Ты кого коптить собрался в печах Мордора, а ? :cray:

Опубликовано:
5 часов назад, Сэм сказал:

Полагаешь, это единственно возможный вариант использования ножа не полочника подобного форм-фактора?

Я то по наивности думал, что этим ножом можно резать.

Так то для огородов куча специализированных инструментов имеется - секаторы там всякие, тяпки...

Ты прекрасно понял, что я имею в виду, к словам придираешься. Если вдруг по какой-то причине не понял (что удручает), я имел в виду, что не нужно было конкретно этому ножу устраивать тест на дуракоустойчивость с выламыванием кончика, пример с огородом был образным утрированием. Резать можно и полочником, покажи пожалуйста, где я написал, что им нельзя резать. Если ты считаешь нож таких формфакторов, который способен только резать, не полочником - ну ок, это твое мнение. Я под нормальным пользованием ножа таких габаритов несколько другое подозреваю, а только резать - полочник, это мое мнение. И это не укор конкретно этому ножу, так как он 1из 3 с украшательствами, а вот прототип во всех отношениях полноценный рабочий нож. Не думал, что тебе нужно писать все прямолинейно.

Опубликовано:
45 минут назад, Ren Ren сказал:

Ты кого коптить собрался в печах Мордора, а ? :cray:

как кого? Орков! Филейная часть сама то. ....единственно что надо ставить хорошие вентиляторы, что бы холодное копчение получалось и коптить не менее 3-х, 4-х суток. 

:crazy:

Опубликовано:

Забрал свой . Первые впечатления. Не зря ждал. Оправдались все ожидания. Ну если только Чутка бы побольше ручку. Но может просто не привычно и со временем все устаканится. Пока не на чем по тестить, вот помидор нашел, режет изумительно. Пока только положительные эмоции. Всем спасибо, кто работал над проектом. Мне кажется проект удался.

5b30ae5895471_20180625_1153021.thumb.jpg.93c37e3f263387aa0f13186694a50708.jpg

20180625_112919.thumb.jpg.b846a8d2108945bfeff3f98f30d0f751.jpg

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подниму тему.  И такой вопрос может выложить чертежи этого ножа? Если не планируется выпуск? А так я бы хоть себе сам заказал у мастера. Ножик понравился

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
24.05.2019 в 16:37, igor79 сказал:

может выложить чертежи

Путём голосования в творческом коллективе пришли к выводу, что чертежи выложить можно, при условии указания авторства при изготовлении. Есть только два "НО" :

1) Не голосовал Стас и на связь он не выходит, тем не менее его мнение нужно учитывать ; 2) Конкретно у меня чертежей со всеми финальными исправлениями нет. 

Опубликовано:
30 минут назад, Xayzoku сказал:

Путём голосования в творческом коллективе пришли к выводу, что чертежи выложить можно, при условии указания авторства при изготовлении. Есть только два "НО" :

1) Не голосовал Стас и на связь он не выходит, тем не менее его мнение нужно учитывать ; 2) Конкретно у меня чертежей со всеми финальными исправлениями нет. 

Жаль  конечно хороший нож получился мне бы с х12мф  на кухню. 

Опубликовано:
1 час назад, igor79 сказал:

Жаль  конечно

Ещё не вечер - появится Стас и, если он не будет против, выложит чертежи для общего доступа. 

Опубликовано:
15 часов назад, Xayzoku сказал:

Ещё не вечер - появится Стас и, если он не будет против, выложит чертежи для общего доступа. 

Дима, а есть надежды?

Опубликовано:
2 часа назад, Vovka_S сказал:

есть надежды?

Вот буквально сегодня он написал в ПМ, что на связи. Я попросил отписаться в этой теме и теме "Засапожный". Ждём-с

Опубликовано:

Новые ножи по мотивам Badassa. 

Фото любезно предоставил Стас, поэтому за всеми подробностями к нему. 

1694885436_MegaBadass4.jpg.49745fbe2f9781c271708f00a57db5e9.thumb.jpg.2c5c760efc2ef13d377360308afe1e51.jpg

469715227_MegaBadass1.jpg.cf981d47e28fd5950728d0366b9e5c6a.thumb.jpg.069f966d6397abadf0257236db67fa78.jpg

2022784892_Badass1.jpg.dc56935502df28aa9a36f1885f55acb9.thumb.jpg.9778ef5e3e077bcb63c9c6ee9032c4fa.jpg

Ножи интересные, надеюсь, удастся посмотреть вживую как-нибудь. 

Опубликовано:
2 часа назад, Xayzoku сказал:

Вот буквально сегодня он написал в ПМ, что на связи. Я попросил отписаться в этой теме и теме "Засапожный". Ждём-с

Да, Стас ответил на письмо в личке.

Общаемся там.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это уже рабочая версия - и в звезду и в красную армию.

Таким вполне можно и косить и забивать. Здесь тест на дуракаваляние доктор прописал. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:
1 час назад, igor79 сказал:

В серию не пойдет?

Ну, собственно, с момента этого вопроса 

18.03.2019 в 07:54, igor79 сказал:

Как процесс.?

Ничего не изменилось... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.