WeS Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Меня 4го числа дергают в Москву, ну и раз такое дело, может есть у кого-то возможность повстречаться? Диме я уже звонил вчера, я так понимаю, он в принципе за.
Xayzoku Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Диме я уже звонил вчера, я так понимаю он в принципе за Заработался и позвонить тебе забыл, звиняй ! Саш, я всех обзвонил - ближе к понедельнику народ обещался определиться.
WeS Posted March 31, 2017 Author Posted March 31, 2017 Заработался и позвонить тебе забыл, звиняй ! Саш, я всех обзвонил - ближе к понедельнику народ обещался определиться. Ура :)
Кесарь Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 В Забайкалье ни кто не собирается))) У меня друг собирается :D жену в Малиту, да и сам вродь не надолго :D :D :D
Ren Ren Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 В итоге какие планы на завтра? Буду с вероятностью 98,9 % :) Где встречаемся и во сколько?
WeS Posted April 4, 2017 Author Posted April 4, 2017 Буду с вероятностью 98,9 % :) Где встречаемся и во сколько? Давайте в районе Бауманки - там полно всяких заведений. Ну либо давайте местные предлагайте, вам виднее.
Михаил 30 Posted April 4, 2017 Posted April 4, 2017 У меня друг собирается :D жену в Малиту, да и сам вродь не надолго :D :D :D В Малету которая в Красном Чикое?
Кесарь Posted April 4, 2017 Posted April 4, 2017 В Малету которая в Красном Чикое? угу. А сам он С Читы. а родился в Петровске-Забайкальском. В Малету которая в Красном Чикое?Сань, звиняй-флудим слегка ;)
Ren Ren Posted April 4, 2017 Posted April 4, 2017 Встретились. Посидели вдвоём. Поговорили за ножики и за жизнь в целом. Рад был познакомиться лично. Теперь сборная Москвы передаёт эстафету питерским спортсменам :D
Big_Monster Posted April 4, 2017 Posted April 4, 2017 Встретились. Посидели вдвоём. Поговорили за ножики и за жизнь в целом. Рад был познакомиться лично. Теперь сборная Москвы передаёт эстафету питерским спортсменам :D Сборная Москвы подкачала, выставили Серегу в индивидуальном зачёте :)
Сэм Posted April 4, 2017 Posted April 4, 2017 Сборная Москвы подкачала а вот не надо нам тут.Мы его с о б и р а л и на встречу ))) на то мы и сборная )))
WeS Posted April 5, 2017 Author Posted April 5, 2017 Так же был рад знакомству, приятно посидели и пообщались. Надеюсь, как-нибудь получится собраться в составе больше двух человек :).
WeS Posted April 5, 2017 Author Posted April 5, 2017 Встретились. Посидели вдвоём. Поговорили за ножики и за жизнь в целом. Рад был познакомиться лично. Теперь сборная Москвы передаёт эстафету питерским спортсменам :D Спасибо большое за компанию, прости за сонность, ночной перелет сказался, пришел в номер, сел на кровать жене позвонить ... уснул с телефоном в руке :)
Recommended Posts