Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня 4го числа дергают в Москву, ну и раз такое дело, может есть у кого-то возможность повстречаться? Диме я уже звонил вчера, я так понимаю, он в принципе за.

Опубликовано:

Диме я уже звонил вчера, я так понимаю он в принципе за

Заработался и позвонить тебе забыл, звиняй !

Саш, я всех обзвонил - ближе к понедельнику народ обещался определиться.

Опубликовано:

Заработался и позвонить тебе забыл, звиняй !

Саш, я всех обзвонил - ближе к понедельнику народ обещался определиться.

Ура :)

Опубликовано:

Буду с вероятностью 98,9 %  :) Где встречаемся и во сколько?

Давайте в районе Бауманки - там полно всяких заведений. Ну либо давайте местные предлагайте, вам виднее.

Опубликовано:

В Малету которая в Красном Чикое?

угу. А сам он С Читы. а родился в Петровске-Забайкальском.

В Малету которая в Красном Чикое?
Сань, звиняй-флудим слегка ;)
Опубликовано:

Встретились. Посидели вдвоём. Поговорили за ножики и за жизнь в целом. Рад был познакомиться лично.

Теперь сборная Москвы передаёт эстафету питерским спортсменам  :D

Опубликовано:

Встретились. Посидели вдвоём. Поговорили за ножики и за жизнь в целом. Рад был познакомиться лично.

Сборная Москвы подкачала, выставили Серегу в индивидуальном зачёте :)
Опубликовано:

Так же был рад знакомству, приятно посидели и пообщались. Надеюсь, как-нибудь получится собраться в составе больше двух человек :).

Опубликовано:

Спасибо большое за компанию, прости за сонность, ночной перелет сказался, пришел в номер, сел на кровать жене позвонить ... уснул с телефоном в руке :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.