dokavasia Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Все высказались? Я прочитал все мнения о моих работах, обо мне. И всё-таки вы меня не убедили. Не огорчайтесь, но это так. Меня назвали художником и я почти согласен с этим. Рисовать я умею, основы композиции знаю, НО до настоящего ХУДОЖНИКА, мне ещё учиться и учиться. Теперь о ножике: Тоже заказ. Почти те же камни, но на клинке местная яшма. Проставки - мельхиор. Монтаж на штифте. На первом снимке показан монтаж или так рождается каменный нож. Ну вот пока и всё. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Василий, камень - Ваша стихия. Великолепно! 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Клинок из яшмы классный получился. 0 Ответить
Lunegoff Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Василий, рукояти вообще класс. И цвета и камни и волны на рукоятях всё очень гармонично. А вот клинки к ним как то не идут, как будто опустили один в марганцовку второй в зелёнку, это моё имхо. Может клин лучше сделать из металла? Мне кажется к этим руковкам очень хорошо был бы булат или дамаск. Повторюсь чисто мое... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 А я хочу поддержать Василия,прошлую тему только читал.Он не боится экспериментировать с формами,цветом,материалом и выкладывать своё творчество на обсуждение.и всегда остаётся при своём мнении.и идти против четения.ИМХО.И если честно тоже не всё его творчество понимаю и принимаю.Но согласитесь,если брать его ножи выполненые по канонам они высокого уровня, 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 На первом бы ноже клинок из чёрного камня 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 На первом бы ноже клинок из чёрного камня Не, не, не! Я его уже назвал кровавый Джек. :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 А ведь просили повторить "крыло бабочки". Когда-то делал такой ножик, но уральской яшмы у меня нет. Вот и ищу варианты. Здесь важен не цвет и камень, а стиль изготовления. 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Стиль это конечно да. Но цвет тоже много что решает. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Но цвет тоже много что решает. Цвет камня, дело не простое. Посмотрите на работы, наверное одних из самых известный, мастеров по каменным рукояткам или накладкам для ножей - братьев Йелоухорс. Буйство красок и несочетаемых цветов. Однако, работают с самыми именитыми производителями и работы их неплохо раскупаются. за приличные деньги. По сравнению с ними, у Василия - пастельные тона. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 А вот это уже красиво и хорошо!!! 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Мощная работа. Но лично мне нижний на парном фото больше понравился, менее тяжеловесен. Есть в нём что-то родное, особенно больстер - напомнил колечко на Сапёре. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Работа по камню безупречная. К форме рукояти вопрос...Тыльник не широковат? Тяжеловато смотрится. Камни сказочные... как всегда 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Ох , до чего нравится такой дизайн ножей ! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.