Сэм Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Поправьте меня,если я в чем то ошибся.Может,правила нарушил?так Матвей уже всё сказал.Кроме правил форума существуют еще и правила и нормы этики. Вот либо у Вас с последними беда, либо это страстное неудержимое стремление к троллингу. Вы не переживайте, как только грань будет пройдена, Вы об этом тут же узнаете. Уж поверьте мне. :) 0 Ответить
ashan Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Товарисч, с опто-сетевым ником, один раз я вам объясню, но только один. Я, как выше и сказал Матвей, нигде не писал,что сделал нож с самым офигенским резом. Видео не помешает. Я в нем даже говорю,что снято -"чисто для порядку", не более того. Здесь куча людей сделает кухню много лучше и покажут много лучший рез. Я пока могу вот так. А вы тут ютубом тыкать начали. Этот нож может быть кому-то противен (я даже знаю одного), я ж не против. На ютубе много чего есть и лучше и много хуже. На то он и ютуб. ОК,Ленинградец,принято,со многим согласен. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Володь , моё мнение от общего мало чем будет отличаться . Интересный нож . С узюмом . Но будет ли это хорошо ? Ксплуатацыя покажет . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Хорошая работа Володя. "Гармонь" играет. По "лункам" ничего против не имею. В защиту лунок скажу...Каким нужно быть заср...неряхой, чтоб трупный яд там развести??? :huh: Только похаотичнее бы лунки..."рядность" прослеживается. Согласен с Егором. Кухня это отдельная тема в "ножестроении" ;) Много нюансов... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Володь , моё мнение от общего мало чем будет отличаться . Интересный нож . С узюмом . Но будет ли это хорошо ? Ксплуатацыя покажет .В точку ,Гриш! Ксплуатация покажет! Я вот думаю мож его себе оставить... А то у меня ни одного нормального ножа на кухне нет... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Только похаотичнее бы лунки..."рядность" прослеживается. Иваныч, я ж проектировщик, по образованию(только тссссс, я ничего не помни из этого) мне симметрию в башку вбивали, все извилины распрямили!вот и херачу прямо.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 А че покажет то?...Уже показала...Наверное в Катцуми не дураки дизайном занимаются и о трупном яде наверняка в курсе. Однако ж...вот Ну и еще... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Дык ить оттуда и упер.... Ну не конкретно с этого ножа,но оттуда. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 А не помню уж точно, с какого. У меня много фоток натырено!!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 У меня много фоток натырено!!!! Не говори никому... :ph34r: Тут есть противники этого. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 а чо , фоткотыренье тоже под санкциями ? блин , а я продолжаю пополнять закрома . :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Я тоже продолжаю. Просто вспыхивало тут...про ненужность этого занятия :) Типа самому нужно думать, а не подглядывать у других. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.