Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Норвежский ножевой бренд Helle анонсировал на лето новый складной нож Bleja

Толковый нож. Но 115 долларов...

Опубликовано:

Дол в данном конкретном случае совершенно ни о чём ;)

Не соглашусь.

Визуально дол соответствует выемке на спинке рукояти, так что дизайн цельный, без эклектики.

Опубликовано:

Не соглашусь.

Визуально дол соответствует выемке на спинке рукояти, так что дизайн цельный, без эклектики.

С моей точки зрения с выемкой на спинке рукояти визуально соотносится фальш-лезвие. Дол в этом месте мог быть оправдан, если бы при открывании выполнял функцию ногтевой выемки. Но в данном случае это явно не предусмотрено.

Опубликовано:

RUIKE анонсировала выход в продажу новой модели карманного мультитула Criterion L51

"Стропорез" только переточить в консервный нож - и может получиться неплохой конкурент Венгеру.

Опубликовано:

Гавилан - моё первое легально приобретённое в 1996 г. ХО  B)  :) Внешне у новины только клинок стал меньше и микарта появилась на рукояти. Кстати, рукоять Гавилана - одна из самых-самых удобных из того что довелось поручкать.

Опубликовано:

Новинка РБ

Разжигание какое-то. И романтизация преступности вдобавок. Пакость, короче говоря.

Опубликовано:
Аж две дырки для темляка ( в описании говорится) и вес 800гр. Хотел бы я посмотреть на автора с такой гирей висящей на запястье. На паракорде...
Опубликовано:

Аж две дырки для темляка ( в описании говорится) и вес 800гр. Хотел бы я посмотреть на автора с такой гирей висящей на запястье. На паракорде...

Я думаю, что здесь темляк в виде петли нужен не чтобы на запястие вешать, а для подстраховки, чтобы эта мачета при рубки куда нибудь не улитела.

На саблях и шашках тоже вроде были темляки?

Опубликовано:

Я думаю, что здесь темляк в виде петли нужен не чтобы на запястие вешать, а для подстраховки, чтобы эта мачета при рубки куда нибудь не улитела.

На саблях и шашках тоже вроде были темляки?

Я в первую очередь о том что понаделали острых углов в сомнительных целях.
Опубликовано:

Я в первую очередь о том что понаделали острых углов в сомнительных целях.

Эт точно.
Опубликовано:

Скаут у Экстремы привлекательный  :ph34r: но цена обещает быть негуманной.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.