-Олег- Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 ок. С удовольствием послежу за выносом мозга. Олег, будь добр покажи что такое "кинжал якутского типа". Для ознакомления, что бы я дальше не терял нить разговора. За фотками в теме СМОТРИ ! Филолог ! про вынос мозга - на остметалле пару лет назад , на ганзе за молнию бан по жизни ! Тут не буду повторятъся !!! 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Мда, ЧСВ внушительное ... удачи и успехов в проекте ! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Пока все нравится...Буду ждать завершения. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 За фотками в теме СМОТРИ ! Филолог ! про вынос мозга - на остметалле пару лет назад , на ганзе за молнию бан по жизни ! Тут не буду повторятъся !!! Ну, это может говорить только о том, что общепринятыми эпитетами и фактами ни чего не добился, и перешел на совсем не красивое общение. Давай, твори! ...Художник! 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Ну, это может говорить только о том, что общепринятыми эпитетами и фактами ни чего не добился, и перешел на совсем не красивое общение. Давай, твори! ...Художник! Как приятно окунуться в реку с крокодилами ! давно такого ощущения не было ! И вам того же ! Матвей , не напомнишь нам свою первую и последнюю тему на ганзе ? это про мастерство общения . Помню, там покусал всех :) кстати - филолог ! покусал или укусил ?!? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Да хорош мужики... Про реку с крокодилами зряяя...Хороший у нас тут народ :) ...Праздники просто :) 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Да хорош мужики... Про реку с крокодилами зряяя...Хороший у нас тут народ :) ...Праздники просто :) ЭЭх Андрей , мне бы твое благодушие ! Ну ведь как ? идею выскажешь - пинают ! Изделие покажешь - молчат ! вот и приходится знания применять ! (ну там плинтус и запинать НЕ пишу) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Всех с праздником!!! А если вот такой вариант? Ну вроде как два обычных якутских ножа ( для левши и для правши) обухом друг к другу. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 повторюсь! художника может каждый обидеть, а вот понять его творение... твори выдумывай пробуй...!!!! а остальное пох..потомки лишь оценют..главное что бы они (потомки ) были.. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 дол с одной стороны..а кромки обоюдные и на правшу и левшу..одинаково какой рукой ни возьми.. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 ( для левши и для правши) обухом друг к другу. дол с одной стороны..а кромки обоюдные и на правшу и левшу..одинаково какой рукой ни возьми.. Не...не пойдет. Как строгать рыбу то? Нужно в обух упирать ладонь...а обух заточен. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 повторюсь! художника может каждый обидеть, а вот понять его творение... твори выдумывай пробуй...!!!! а остальное пох..потомки лишь оценют..главное что бы они (потомки ) были.. Не стреляйте в пианиста он играет как умеет. :)Старался очень, когда рисовал... :) Дол с двух сторон, две (параллельные) плоскости плоские, а две выпуклая линза. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Не...не пойдет. Как строгать рыбу то? Нужно в обух упирать ладонь...а обух заточен. Андрей, ты где у кинжала обух видел? 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Всех с праздником!!! А если вот такой вариант? Ну вроде как два обычных якутских ножа ( для левши и для правши) обухом друг к другу. WP_20170105_22_17_11_Pro (2).jpg Мне нравится !заказчику - врядли , должно быть четко и ясно !!! в Афгане либо так ,либо песец ... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Как приятно окунуться в реку с крокодилами ! давно такого ощущения не было ! И вам того же ! Матвей , не напомнишь нам свою первую и последнюю тему на ганзе ? это про мастерство общения . Помню, там покусал всех :) кстати - филолог ! покусал или укусил ?!? Да хоть закусил. Это как тебе удобнее. Я ни когда не скрывал и скрывать не буду - ганза на 80% крутые боевые диванные перцы. Много трепа и ни чего. Коль человек не умеет отвечать за свои слова я его просто не уважаю. Там по факту были единицы здравых постов, остальное лабутены. Могу даже сюда её скопировать, и пусчай рассудят ребята кто кого и за что там покусал. Так что Олег, не сравнивай буй с морковкой. Я тебя нормальным языком попросил показать то, про что ты говоришь. Показал бы - ок. узнал бы что то новое для себя, но ты полез в абзац, устрашая взорвать мне мозг. Кто после этого виноват, а художник? И филология здесь не причем. Называй вещи своими именами, вот и все. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 ЭЭх Андрей , мне бы твое благодушие ! Ну ведь как ? идею выскажешь - пинают ! Изделие покажешь - молчат ! вот и приходится знания применять ! (ну там плинтус и запинать НЕ пишу) Я тебя когда нибудь за идею пинал, или кого либо здесь? ....Пикника я в расчет не беру. Олег, будь по адекватнее немного, добро!? Я тебе лишь написал про то, что ЯН с кинжальным типом нету, или я их не знаю. И что дол это не признак ЯН. Напиши ты что вот мол, делаю кинжал по мотивам ЯНа - Фсё, вопросов нету. Так нет жеж, рогом уперся и прешь. А потом сам еще и обижаешься. Чудно. Ладно, надоели мне эти прения, делай что делаешь, а там посмотрим что получится. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Да хоть закусил. Это как тебе удобнее. Я ни когда не скрывал и скрывать не буду - ганза на 80% крутые боевые диванные перцы. Много трепа и ни чего. Коль человек не умеет отвечать за свои слова я его просто не уважаю. Там по факту были единицы здравых постов, остальное лабутены. Могу даже сюда её скопировать, и пусчай рассудят ребята кто кого и за что там покусал. Так что Олег, не сравнивай буй с морковкой. Я тебя нормальным языком попросил показать то, про что ты говоришь. Показал бы - ок. узнал бы что то новое для себя, но ты полез в абзац, устрашая взорвать мне мозг. Кто после этого виноват, а художник? И филология здесь не причем. Называй вещи своими именами, вот и все. приятно слушать умные речи ! вот наконец то здравый смысл проявился суть выскажи - чем кинжал якутскаго типа НЕ понраву ? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 приятно слушать умные речи ! вот наконец то здравый смысл проявился суть выскажи - чем кинжал якутскаго типа НЕ понраву ? Не ёрничай, смысл у меня с первого поста в этой теме был. Где якутский тип кинжалов? Где вообще есть увидеть якутские кинжалы? Олег, ну покажи уже тогда. Ну по мотивам же ты делаешь, по МОТИВАМ. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Я тебя когда нибудь за идею пинал, или кого либо здесь? ....Пикника я в расчет не беру. Олег, будь по адекватнее немного, добро!? Я тебе лишь написал про то, что ЯН с кинжальным типом нету, или я их не знаю. И что дол это не признак ЯН. Напиши ты что вот мол, делаю кинжал по мотивам ЯНа - Фсё, вопросов нету. Так нет жеж, рогом уперся и прешь. А потом сам еще и обижаешься. Чудно. Ладно, надоели мне эти прения, делай что делаешь, а там посмотрим что получится. ой вей !!! Пикника не зря упомянул , карма однако . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 ой вей !!! Пикника не зря упомянул , карма однако . :D :D :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 кстати, по изделию. Попробуй прорисовать вид с более узким сходом к кончику, не так как у камы конечно, но уже чем на заготовке. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Не ёрничай, смысл у меня с первого поста в этой теме был. Где якутский тип кинжалов? Где вообще есть увидеть якутские кинжалы? Олег, ну покажи уже тогда. Ну по мотивам же ты делаешь, по МОТИВАМ. ну , бляха муха - кинжял якутскаго типа ! Бля с по мотивам якутскаго кинжала !!! 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 кстати, по изделию. Попробуй прорисовать вид с более узким сходом к кончику, не так как у камы конечно, но уже чем на заготовке. Аз не рисую !!! сразу на гриндер !!! Ежели рисовать свои идеи буду - многие не увидят из за СТАРОСТИ ! 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Мдаааа чёт тема не туда съехала 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Мдаааа чёт тема не туда съехала призраки прошлого достают ! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Вот правильный кинжал "якутского типа" http://rusknife.com/topic/24351-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C-%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0/ 0 Ответить
shura Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 А по мне - все очевидно: берется заточка СМЕРШ, с каждой стороны на одной из граней выбирается дол, квазитреугольный, оставшаяся грань линзуется. Надеюсь, понятно изложил, ибо чертеж не осилил ; ) 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 А по мне - все очевидно: берется заточка СМЕРШ, с каждой стороны на одной из граней выбирается дол, квазитреугольный, оставшаяся грань линзуется. Надеюсь, понятно изложил, ибо чертеж не осилил ; ) Логично ! какъ тутъ осилить? трехмерное изделие , двумерными мозгами :) 0 Ответить
shura Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Честно, брался за 3d редактор, чтобы изложить, но не осилил ; ) 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Честно, брался за 3d редактор, чтобы изложить, но не осилил ; ) Реальность гораздо круче 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.