Doctor Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Ножи супер. Хорошие работяги. Андрей учись шить ножны! Я за нижний, кап клена хорош и раскрыт нормально. По "косяк" на доле ни чего сказать не могу, еще не пробовал их точить.. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Очень даже! Отличные ножики вышли. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 Хороши оба , но первый с рогом притягивает взор . Больстер из чего , Андрей ? Люминь и проставка из кореана. Еще твоего кореана обрезки... :) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Добрые ножики! Первому финочная рукоять с грибком была бы более к лицу :) ИМХО. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 Да Саша...мне уже про это говорили, Володя Ленинградец... Не допер сразу, а переделывать уже не стал. Теперь уже на следующем. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Да Саша...мне уже про это говорили, Володя Ленинградец... Не допер сразу, а переделывать уже не стал. Теперь уже на следующем.Если б мы все, сразу до всего "допирали" - то уже бы был коммунизьм!!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Если б мы все, сразу до всего "допирали" - то уже бы был коммунизьм!!!! Вова, типун тебе на язык... :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.