Виталий Анатольевич Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Продаю нож ilves ориентировочно 50 - 60 год . В комплекте с оригинальными ножнами из кожи.Длина ножа вместе с рукоятью 36 см Находится в городе Тамбов. Все вопросы по телефону 8 920 475 95 72 перед связью желательно написать смс . Цена 10 тысяч . Торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 А чёйта Ильвес в Дживес переделали? Типа так дороже продать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 А чёйта Ильвес в Дживес переделали? Типа так дороже продать можно?Бухаете?Мягче надо к коллегам, мягче, даже если они случайно ошиблись. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Бухаете? Нет! 20 лет абсолютно не употребляю алкоголь. Мягче надо к коллегам, мягче, даже если они случайно ошиблись. Так куда уже мягче? Заметте, я не стал ёрничать по поводу объявления масло масляное. Илвес в переводе рысь. Читаем " продам нож Рысь серии Рысь" Ну а нежным юношам когда то надо привыкать к не нежной действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Анатольевич Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Нет! 20 лет абсолютно не употребляю алкоголь.Так куда уже мягче? Заметте, я не стал ёрничать по поводу объявления масло масляное. Илвес в переводе рысь. Читаем " продам нож Рысь серии Рысь" Ну а нежным юношам когда то надо привыкать к не нежной действительности. Я знаю хорошо английский язык и на сколько знаю Jives с анг. это Джайв и меня конечно же ввело в сомнение как может так называться нож , но я не специалист по ножам и когда спрашивал кто знает что за нож сказали из серии рысь и это было очевидно так как изображение на лезвии именно про охоту рыси . Поэтому не вижу смысла меня пытаться тем самым оскорбить если я не осведомлен в таких вопросах я лишь продаю данный нож . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Анатольевич Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Нет! 20 лет абсолютно не употребляю алкоголь.Так куда уже мягче? Заметте, я не стал ёрничать по поводу объявления масло масляное. Илвес в переводе рысь. Читаем " продам нож Рысь серии Рысь" Ну а нежным юношам когда то надо привыкать к не нежной действительности. и с чего предположение о том что я нежный юноша? можно было поправить и я только бы по благодарил что поправили неосведомленного человека, а умничать в такой ситуации по моему глупо и по детски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovenn Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Господа спор по поводу нежных юнош и нежных мест юнош является темой других форумов.Пожалуйста ближе к теме.Укажите размеры только не нежных мест юнош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovenn Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Клин 20 см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovenn Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Я совсем не знаю английского но вроде бы Рысь ILVES? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohotnik84 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 я думаю по фински ILVES!а по английски lynx!?поправте если ошибаюсь с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Анатольевич Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Объявление о продаже превратилось в спор полиглотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Анатольевич Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А длина ножа около 40 - 50 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovenn Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Нет не ошибаетесь это я путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovenn Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Если длина 40 50 то может цена будет 40 50 у.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovenn Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Линеечку подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovenn Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 На ноже написано ILVES не Jives Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Исходя из рукояти ,полагаю, что клин не больше 30 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Думаю клин 24см , такой размер был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Продавцу. Приложите рядом линейку. Так будет понятно какой размер у клинка и у ножа в целом (похоже путаете понятия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Анатольевич Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Продавцу. Приложите рядом линейку. Так будет понятно какой размер у клинка и у ножа в целом (похоже путаете понятия). Если есть тут потенциальные покупатели то вы скажите, и тогда я по линейке замерю и напишу точную длину ножа с рукоятью и без . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Так пока Вы этого не сделаете, у Вас тут вряд-ли они появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Анатольевич Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Так пока Вы этого не сделаете, у Вас тут вряд-ли они появятся. Ответ. Длина ножа с рукоятью 36 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Анатольевич Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Думаю клин 24см , такой размер был. да само лезвие около 24 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Анатольевич Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 и вычитал тут на форуме что нож возможно даже времен второй мировой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Анатольевич Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 поправьте если что не так и расскажите что про него знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Нож далеко не военный, примерно 50-60 годов, здесь такие продавали гораздо дешевле, поэтому и спроса нет наверное. Имхо . Нож хороший. Подвес на ножнах оторван или целый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Анатольевич Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Нож далеко не военный, примерно 50-60 годов, здесь такие продавали гораздо дешевле, поэтому и спроса нет наверное. Имхо . Нож хороший. Подвес на ножнах оторван или целый? и какова же его реальная стоимость? мне достался уже без подвеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 и какова же его реальная стоимость? мне достался уже без подвеса http://rusknife.com/topic/24096-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%B8%D0%BD%D0%B8-6070-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Зачем давать некорректные ссылки? Какой смысл? Виталий продает с клинком 24 см., по ссылке другие размеры. Да, похоже на 50/60. Нож хороший. На клинке "Яанне Марттиини", как писали на WW2 и Зимнюю на всех типоразмерах клинков. На послевоенных "Я. Марттиини", но на "саблях" оставили , в дань традиции - "Янне Марттиини", поэтому и путают с военными. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Зачем давать некорректные ссылки? Сори, но ценник в данном случае отличается не очень. Или ножы нунче на сантиметры торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения