gkeu Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вай шайтан!!! Егор, прими поздравления. От души...Хорошее движение сделал, правильное. Завидую...потому как такие мысли(свой дом) одолевают давно. Работаю над этим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Возможно на следующий год и буду в тех краях! Матвей! Дык,это, я с апреля там буду. Найду уголок,хорошему человеку! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 потому как такие мысли(свой дом) одолевают давно. Работаю над этим. Андрей,я еще ,когда молодым летехой пялился на афганские пески,часто вспоминал слова Абдуллы - "Хороший дом,молодая жена,что еще надо,что бы спокойно встретить старость?" Ну,вот,к встрече готов. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ты это....там баржи только не топи,...и с окон ни кого не выкидывай. ....и гранатами запасись. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ты это....там баржи только не топи,...и с окон ни кого не выкидывай. ....и гранатами запасись. :D Матвей ,вот это в 10 минутах от дома. Зачем гранаты? Коктебельский резерв 4 звезды возьмем. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 часто вспоминал слова Абдуллы - "Хороший дом,молодая жена,что еще надо,что бы спокойно встретить старость?" А Абдула правильные слова сказал... ;) ....и гранатами запасись. :D Только ТОЙ системы... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Только ТОЙ системы... :D Этой? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Зачем гранаты? Держи порох сухим - будешь непобедим. Этой? :D вино Крыма.jpg Так эти не сухие наверное...крепленые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Всякие. Я знаю где брать разливное Каберне и Совиньон по 200 р. литр. Ооочень хорошего качества. Из Солнечной долины. Я люблю Крым,считаю его лучшим местом на побережье. Андрей,а каие там горы рядом! 20 минут на машине с. Богатое и Веселое,в горах фундук,грибы, малина... А воздух... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Этой? :D вино Крыма.jpg Поздравляю теперь уже земляк :) .подборку по вину нужно однозначно дополнить 1.мадера коктебельская .2.портвейн марочный незаслуженно обойденный 3.шампань НС,+золотая балка .с коньяком сейчас не очень пьем дагестанскую кизлярку. если утром -нет вина да еще в чужой постели значит точно с бодуна - значит точно в Коктебеле!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Поздравляю теперь уже земляк :) .подборку по вину нужно однозначно дополнить 1.мадера коктебельская .2.портвейн марочный незаслуженно обойденный 3.шампань НС,+золотая балка .с коньяком сейчас не очень пьем дагестанскую кизлярку. если утром -нет вина да еще в чужой постели значит точно с бодуна - значит точно в Коктебеле!!! Так это малая часть. На балконе еще полно. А коньяк - резерв Коктебель 4 зв.,безумно хорош. Дагестан отдыхает. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Так это малая часть. На балконе еще полно. А коньяк - резерв Коктебель 4 зв.,безумно хорош. Дагестан отдыхает. ;) надоела мне эта икра хоть бы где хлеба нашла 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Всякие. Я знаю где брать разливное Каберне и Совиньон по 200 р. литр. Ооочень хорошего качества. Из Солнечной долины. Я люблю Крым,считаю его лучшим местом на побережье. Андрей,а каие там горы рядом! 20 минут на машине с. Богатое и Веселое,в горах фундук,грибы, малина... А воздух... :rolleyes: ААА...Егор, хорош душу травить!!! :( У нас тут снег, слякоть...а ты про Крым...море...малину :) Не усугубляй мой депресняк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 "Эт,точно!" с. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 А коньяк - резерв Коктебель 4 зв.,безумно хорош. Дагестан отдыхает. ;) Доживем до лета, закажу тебе пару литров...Смогешь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 ААА...Егор, хорош душу травить!!! :( У нас тут снег, слякоть...а ты про Крым...море...малину :) Не усугубляй мой депресняк. :D -немного конЬюктуры ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Заплакал... :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Доживем до лета, закажу тебе пару литров...Смогешь? Я на резерв сам охочусь. Можно и припрятать для хороших людей. Только не летом,а весной. Летом понаедут... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 ОК. Ждем весны... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вот еще приятный напиток. Супруга любит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Судя по коньюктуре,....кто то любитель Коктебельского нудиского пляжу..... да и Егор домик не далеко приобрел. ....лето, молодые девки...старое вино.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а у нас снега см 15 выпало сегодня сверху того что было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Livio Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Егор, поздравляю... пс сам несколько лет маюсь, в прошлом году пол года в Краснадаре прожил и весь край объехал, плюс Адыгея. В итоге пересмотрел все свои взгляды на переезд. В Крым даже не сунусь пока там социалки нормальной не будет. Но у меня ребенок маленький, много нюансов.... А так как дача (дом) в Крыму с перспективой переехать жить на пенсии, дело очень хорошее... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Егор, поздравляю... пс сам несколько лет маюсь, в прошлом году пол года в Краснадаре прожил и весь край объехал, плюс Адыгея. В итоге пересмотрел все свои взгляды на переезд. В Крым даже не сунусь пока там социалки нормальной не будет. Но у меня ребенок маленький, много нюансов.... А так как дача (дом) в Крыму с перспективой переехать жить на пенсии, дело очень хорошее... Спасибо. А касаемо социалки все норм. Мост построят - до Краснодара 3 часа. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Егор, поздравляю... пс сам несколько лет маюсь, в прошлом году пол года в Краснадаре прожил и весь край объехал, плюс Адыгея. В итоге пересмотрел все свои взгляды на переезд. В Крым даже не сунусь пока там социалки нормальной не будет. Но у меня ребенок маленький, много нюансов.... А так как дача (дом) в Крыму с перспективой переехать жить на пенсии, дело очень хорошее... с социалкой плохо - совсем плохо -точно ехать не надо :D .и цены у нас большие -особенно на вино и женщин :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вот еще приятный напиток. Супруга любит.3 зв.jpg вроде таврия коньяк украинский а именно Херсон - там нас не любят могут плеснуть чего 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 В прошлом году в Коктебель заезжал, брал 4 бутылки разных, вкусная конина. Но 3 и 4 лучше 5. Пятрерка хоть и насыщеннее, но жесче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 вроде таврия коньяк украинский а именно Херсон - там нас не любят могут плеснуть чего Нее. Крымский. На бутылке есть адрес. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Адрес офиса фирмы наверное...производство может быть где угодно. Я вот киндзмараули раньше любил. Озерки. А адрес офиса был: Москва. Транспортный пр.9. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Адрес офиса фирмы наверное...производство может быть где угодно. Я вот киндзмараули раньше любил. Озерки. А адрес офиса был: Москва. Транспортный пр.9. Вот все выяснил. Есть и херсонский и наш "багеровский". Теперь понял почему продавец сказал - "Это наш. Берите не пожалеете". На этикетке сзади написано - ГОСТ Р 51618-2009 Произведено и разлито: Ленинский р-он ПГТ Багерово. (В настоящее время в Багерово расположены и функционируют 2 общеобразовательные школы, районная участковая больница, поликлиника, дом культуры, Багеровский завод марочных коньяков.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну тогда все в силе? Ждем весны? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.