Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вай шайтан!!! Егор, прими поздравления. От души...Хорошее движение сделал, правильное. Завидую...потому как такие мысли(свой дом) одолевают давно. Работаю над этим.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Возможно на следующий год и буду в тех краях!

Матвей! Дык,это, я с апреля там буду. Найду уголок,хорошему человеку! ;)

Опубликовано:

потому как такие мысли(свой дом) одолевают давно. Работаю над этим.

Андрей,я еще ,когда молодым летехой пялился на афганские пески,часто вспоминал слова Абдуллы - "Хороший дом,молодая жена,что еще надо,что бы спокойно встретить старость?"

Ну,вот,к встрече готов. :D

Опубликовано:

Ты это....там баржи только не топи,...и с окон ни кого не выкидывай.

....и гранатами запасись. :D

Матвей ,вот это в 10 минутах от дома. Зачем гранаты? Коктебельский резерв 4 звезды возьмем. :D post-10891-0-48760600-1478082824_thumb.jpg

Опубликовано:

часто вспоминал слова Абдуллы - "Хороший дом,молодая жена,что еще надо,что бы спокойно встретить старость?"

А Абдула правильные слова сказал... ;)

....и гранатами запасись. :D

Только ТОЙ системы... :D

Опубликовано:

Всякие. Я знаю где брать разливное Каберне и Совиньон по 200 р. литр. Ооочень хорошего качества. Из Солнечной долины. Я люблю Крым,считаю его лучшим местом на побережье. Андрей,а каие там горы рядом! 20 минут на машине с. Богатое и Веселое,в горах фундук,грибы, малина... А воздух... :rolleyes:

Опубликовано:

Поздравляю теперь уже земляк   :) .подборку по вину нужно однозначно дополнить 1.мадера коктебельская .2.портвейн марочный незаслуженно обойденный 3.шампань НС,+золотая балка .с коньяком сейчас не очень пьем дагестанскую кизлярку. 

если утром -нет вина  

да еще в чужой постели 

значит точно с бодуна -

значит точно в Коктебеле!!! 

Опубликовано:

Поздравляю теперь уже земляк   :) .подборку по вину нужно однозначно дополнить 1.мадера коктебельская .2.портвейн марочный незаслуженно обойденный 3.шампань НС,+золотая балка .с коньяком сейчас не очень пьем дагестанскую кизлярку. 

если утром -нет вина  

да еще в чужой постели 

значит точно с бодуна -

значит точно в Коктебеле!!! 

Так это малая часть. На балконе еще полно. А коньяк - резерв Коктебель 4 зв.,безумно хорош. Дагестан отдыхает. ;)

Опубликовано:

Так это малая часть. На балконе еще полно. А коньяк - резерв Коктебель 4 зв.,безумно хорош. Дагестан отдыхает. ;)

надоела мне эта икра хоть бы где хлеба нашла

post-11064-0-26462100-1478097237_thumb.jpg

Опубликовано:

Всякие. Я знаю где брать разливное Каберне и Совиньон по 200 р. литр. Ооочень хорошего качества. Из Солнечной долины. Я люблю Крым,считаю его лучшим местом на побережье. Андрей,а каие там горы рядом! 20 минут на машине с. Богатое и Веселое,в горах фундук,грибы, малина... А воздух... :rolleyes:

ААА...Егор, хорош душу травить!!! :( У нас тут снег, слякоть...а ты про Крым...море...малину :) Не усугубляй мой депресняк.

Опубликовано:

А коньяк - резерв Коктебель 4 зв.,безумно хорош. Дагестан отдыхает. ;)

Доживем до лета, закажу тебе пару литров...Смогешь?

Опубликовано:

ААА...Егор, хорош душу травить!!! :( У нас тут снег, слякоть...а ты про Крым...море...малину :) Не усугубляй мой депресняк.

:D -немного конЬюктуры )))

post-11064-0-98534100-1478097567.jpg

post-11064-0-25452000-1478097582.jpg

post-11064-0-97593900-1478097599.jpg

Опубликовано:

Доживем до лета, закажу тебе пару литров...Смогешь?

Я на резерв сам охочусь. Можно и припрятать для хороших людей. Только не летом,а весной. Летом понаедут... :)

Опубликовано:

Судя по коньюктуре,....кто то любитель Коктебельского нудиского пляжу..... да и Егор домик не далеко приобрел.

....лето, молодые девки...старое вино.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  а у нас снега см 15 выпало сегодня сверху того что было.

Опубликовано:

Егор, поздравляю...

пс сам несколько лет маюсь, в прошлом году пол года в Краснадаре прожил и весь край объехал, плюс Адыгея. В итоге пересмотрел все свои взгляды на переезд. В Крым даже не сунусь пока там социалки нормальной не будет. Но у меня ребенок маленький, много нюансов.... А так как дача (дом) в Крыму с перспективой переехать жить на пенсии, дело очень хорошее... 

Опубликовано:

Егор, поздравляю...

пс сам несколько лет маюсь, в прошлом году пол года в Краснадаре прожил и весь край объехал, плюс Адыгея. В итоге пересмотрел все свои взгляды на переезд. В Крым даже не сунусь пока там социалки нормальной не будет. Но у меня ребенок маленький, много нюансов.... А так как дача (дом) в Крыму с перспективой переехать жить на пенсии, дело очень хорошее... 

Спасибо. А касаемо социалки все норм. Мост построят - до Краснодара 3 часа. ;)

Опубликовано:

Егор, поздравляю...

с социалкой плохо - совсем плохо -точно ехать не надо  :D .и цены у нас большие -особенно на вино и женщин :D  

Опубликовано:

вроде таврия коньяк украинский а именно Херсон  - там нас не любят могут плеснуть чего

Нее. Крымский. На бутылке есть адрес.

Опубликовано:

Адрес офиса фирмы наверное...производство может быть где угодно.

Я вот киндзмараули раньше любил. Озерки. А адрес офиса был: Москва. Транспортный пр.9.

Опубликовано:

Адрес офиса фирмы наверное...производство может быть где угодно.

Я вот киндзмараули раньше любил. Озерки. А адрес офиса был: Москва. Транспортный пр.9.

Вот все выяснил. Есть и херсонский и наш "багеровский". Теперь понял почему продавец сказал - "Это наш. Берите не пожалеете". На этикетке сзади написано - ГОСТ Р 51618-2009 Произведено и разлито: Ленинский р-он ПГТ Багерово. (В настоящее время в Багерово расположены и функционируют 2 общеобразовательные школы, районная участковая больница, поликлиника, дом культуры, Багеровский завод марочных коньяков.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.