dokavasia Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Сегодня сделал. Клинок правда был уже наполовину готов. Немного обработал и одел. Отрабатыва прорезку камня. На рукоять использовал местный змеевик. Хорошо обрабатывается и полируется. На навершии серебрянная нашлёпка. Честно признаюсь, закрыл небольшую нестыковку камня с металлом. Мне думается она к месту пришлась. Клинок - 9ХФ. Калёный и протравленый. Сведение меньше о,5. Не заточен. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Вот! Это Вам не травления загогулистые, это просто и понятно. :) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 здорово,но не хватает как мне кажется такого..(я конечно не большей фотошоппер, но..что получилось) 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 После фотошопа хорошо, но оригинал тоже в целом хорош, к мелочам придираться не буду, не дорос еще. Идея и формы понравились. А как вы металл обрабатываете до того состояния? Интересный эффект. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Почти интеграл получился. Надо подумать над этой темой. Спасибо Витольд. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 После фотошопа хорошо, но оригинал тоже в целом хорош, к мелочам придираться не буду, не дорос еще. Идея и формы понравились. А как вы металл обрабатываете до того состояния? Интересный эффект. Обработка вся на алмазных черепашках с водой. Довожу до тонкой шлифовки, а потом травлю и полирую 6000 номером. Это для камня финишная полировка, а на металле получается матовый блеск. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 я конечно не большей фотошоппер, но..что получилось ну тогда вот так 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Василий... вы смогли удивить. Вот теперь вы творите в правильном направлении. Хороший нож 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Обработка вся на алмазных черепашках с водой. Довожу до тонкой шлифовки, а потом травлю и полирую 6000 номером. Это для камня финишная полировка, а на металле получается матовый блеск.Я имел ввиду, метал как обгрызанный....хаотично нанесено, вот это как? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=p0VVI-jlvdE Я имел ввиду, метал как обгрызанный....хаотично нанесено, вот это как? На наждаке и дреммелем. Я как-то показывал ролик. Счас поищу. нашёл. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Интересный монтаж...Хорош. Клиночек традиционно нравится. 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=p0VVI-jlvdE На наждаке и дреммелем. Я как-то показывал ролик. Счас поищу. нашёл. Спасибо, оказывается просто :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Замечательная работа ! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.