blackmefisto Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Приветствую! Сделал пару универсалов: 1й Сталь - ЭлмаксКлин - 120-3,7-32мм Сведен в 0,15, кончик 0,6ммРукоять 130мм - оатунь, G10, мунглоу, айронвудНожны кожа РД, свободный подвес 2й Сталь - М390Клин - 125-3,7-29 Сведен в 0,3, кончик 0,7ммРукоять 120мм латунь, проставка из стаб каштана, айронвудНожны кожа РД, свободный подвес Поругайте!)и да, ножны сделал мой комрад, за что ему огромное СПАСИБО!))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 А чего ругать-то.... Хорошие, рабочие ножи. Только сатин грубоват. Ну на мой взгляд. После какой это ленты? 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Хорошие ножи, на каком этапе вставляли темлячные трубки ? 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 приветствую! Сатин делал так - после 100 тризакта прошелся скотчбрайтом, хочу в будущем пробовать более нежный машинный сатин трубки вставляю в уже практически готовые рукояти, сажаю их на эпоксу, а потом довожу все вместе до ума С уважением Алексей 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 а кто мастер клинков? все - слесарка клинков, сборка рукоятей - моя работа Ножны делает мой друг, о чем я честно и написал С уважением 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 все - слесарка клинков, сборка рукоятей - моя работа Ножны делает мой друг, о чем я честно и написал С уважением Клеймо значит Ваше. Спасибо все понял 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 На верхнем понравилась рукоять, на нижнем клин...Вот бы рукояти местами поменять :) Оба сделаны отлично...просто мне скинера не сильно нравятся. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Класс ! Единственно что зацепило глаз ( со знаком минус ) это каштановая вставка , они с айронвудом по цвету схожи . Я ставлю что -либо контрастное . ( хотя это всего лишь мои придирки , и на них не обязательно реагировать ) . Ножи отличные ! 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Алексей,режики зачет..!! Но убери нах этот мунглоу... Ну не в тему... 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Алексей,режики зачет..!! Но убери нах этот мунглоу... Ну не в тему... )))))) ну это конечно вкусовщина)))) планирую на следующий мунглоу не ставить, многовато резких отзывов))) хотя мне и так нравится))) буду пробовать новые варианты)) уже есть идейка) С уважением Алексей 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Это не сатин.... быть может) я не волшебник..., обязательно научусь)) С уважением 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Нормальные рабочие режики. Про сатин с Володей согласен,грубовато по сочетанию с рукоятями. Для меня сатин,впрочем,как и для многих тут,это полировка в 0 пастами,а потом шкурочка 600-800,дело вкуса. Трудоемко,да. Но это и есть ручной сатин. Тем более стали у Вас не детские,к ним и отнестись надо серьезно. 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Нормальные рабочие режики. Про сатин с Володей согласен,грубовато по сочетанию с рукоятями. Для меня сатин,впрочем,как и для многих тут,это полировка в 0 пастами,а потом шкурочка 600-800,дело вкуса. Трудоемко,да. Но это и есть ручной сатин. Тем более стали у Вас не детские,к ним и отнестись надо серьезно. ну я хотел бы думать что могу претендовать на машинный сатин, но категорически согласен с вашими мнениями, буду дорабатывать алмазные пасты пробовал на элмаксе, н690, с90в и на ванадисе10, согласен что хороший ручной сатин выглядит эстетичнее, но его как и машинный мне еще необходимо доработать времени на него уходит конечно в разы больше чем на машинный я тут выкладывал помнится нож из элмкакса с ручным сатином)) много ранее С уважением Алексей 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Алексей,просто ручной сатин,лучшее украшение РУЧНОЙ работы. В этом и ценность,того,что мы делаем. Больше рук,больше души в изделие. Ну,лично для меня. :) 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Алексей,просто ручной сатин,лучшее украшение РУЧНОЙ работы. В этом и ценность,того,что мы делаем. Больше рук,больше души в изделие. Ну,лично для меня. :) С Вами сложно спорить))))) С уважением Алексей 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Главное без фанатизьму! А то я делал,делал нож челу и так с ним сроднился,что в результате оставил себе. :D ЗЫ. И не жалею. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Вставки из другого дерева не очень выглядят. хотя на вкус и цвет товарищей нет 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.