Сэм Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 У неё жало вытаскивается и переворачивается другой стороной. На одном конце PH, на другом - PZ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 https://vk.com/video8879321_456239021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Вот, Фима, а ты говорил что Жека много бухает. .... :D Новый год...Новый год....столько водки и всё в роот. Новый год настает, ну а водка все идет! Уж прошел уже вчераси Новый год, ну а водка все идет идет идет! И торопяться на встречу и бельчата и ежата И большие оленята Скоро скоро вот опять, Новый год нам блять встречать. Вот осталося уже и немного вроде же 359 дней до Нового года! Не дадим себе просохнуть! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Скоро скоро вот опять, Новый год нам блять встречать. Вот осталося уже и немного вроде же 359 дней до Нового года! Не дадим себе просохнуть! Хоть и Старый,но он,как Новый!А маячит впереди.Так Матвей твоя арифметика откель начинается :D Табэ хорошо,до Рождественской звезды пару часов осталось,а тут еще студень из не бритых хвостов тока разливается :D С наступающим Рождеством! Православные не ругайтесь..инквизиция не спит. :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 С Наступающим Рождеством! Николай, у мну отсчет после НГ начинается, а после старого НГ начнется еще один, новый отсчет. :D ...а хвосты лучше побрей, так вкуснее, я пробовал! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 все кто с рыбкой мега-профи!!!!!!! я не знаю с какой стороны к рыбе подойти((( ... полностью согласен Я с рыбой живу паралельно, а тут появился клиент ...так он в благодарность взял себе моду таскать мне свежую рыбу)))Судак, лещ в страшных количествах Так я в 42 учился чистить рыбу) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я вот тоже вижу тут систематическую несправедливость Хаста сиемпре, команданте! Долой унылых пердунов! Хехе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martine Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Так я в 42 учился чистить рыбу) А я в 46 купил свой первый филейник. Век живи- век учись. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 То Driver Хмм ,в этой теме http://rusknife.com/forum/136-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/ ещё напильники и рашпили не обсуждали :) А что ,нужная вещь https://www.dictum.com/en/tools/woodworking-metalworking/rasps-files/files-for-metal-working/704410/fd-checkering-file?ftr=_36__97_3_12_12 Этот напильник (за 50 евро)один уважаемый Мастер из России просил раздобыть .Илья его(Мастера) видел. http://www.ebay.de/itm/351622182986?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Вот такую машинку для рукоблудия :) прикупил. Если хорошую наждачку купить(к этой машинке) ,то хвостовик ножа можно ободрать ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я вот тоже вижу тут систематическую несправедливость Хаста сиемпре, команданте! 17 год революций? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я еще не станрый, ...но попердывыю. меню что тодже долой? Я. тебее....! :D Таааак, батальоооон, а теперь все расслабились, руки резко опусти ли и выдохнули. Разойтись! Сегодня и завтра праздник великий. И кто продолжит барогозить - мой личный враг. А врагов я прощаю льибо после убивантес либо буду гнобить до победного. Так давай те же жить дружно! ....Ваш, кот Леопольд! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 deeen написал: все кто с рыбкой мега-профи!!!!!!! я не знаю с какой стороны к рыбе подойти((( ... полностью согласен Я с рыбой живу паралельно, а тут появился клиент ...так он в благодарность взял себе моду таскать мне свежую рыбу))) Судак, лещ в страшных количествах Так я в 42 учился чистить рыбу) Не ну , рыба так рыба ...вот тут намедни изловил одну B) Селигер , 4января , -23 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Сё, я еду к вам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeen Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Шалом православные! С праздником Вас великим! Стоило пару дней пропустить -подумалось что ошибся форумом .. -че эт вы тут, перечитываю -на ровном же месте блин. Фобщем предлагаю брекнуть, и во имя благо цели, да в такой день пропустить все мимо ушей) ВАК, а щука то знатная! Мой рекорд личный это зеркальный карп на 10кил, но по иронии судьбы из рыбы ем только жаренные бычки и шпроты из банки) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 17 год революций?Да!2-х, как минимум 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я еще не станрый, ...но попердывыю. меню что тоджеМы проверим твои отношения с последовательными антисоветчиками и решимА гильотину наточить мы всегда сумеем! И старость имеется ввиду руководства тут, а не посеребрённые виски и борода Такшта на молодость свою не уповайте, всех на жернова революции! Хехе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Не ну , рыба так рыба ...вот тут намедни изловил одну Селигер , 4января , -23 Ой, молодца, Вадимчик... Хорош уловчик... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Да ладно, давайте расслабимся - жизнь прекрасна! Мотя, твое "убивантес" - бесподобно! :) А Илюха уже стал, как Нострадамус - глубокая, трудно расшифровываемая философия... Я тебе уже говорил, как здесь звучит слово "самогонщик"? МУНШАЙНЕР(moonshiner)!!! - Почувствуйте разницу! :) Николаичу и всем камрадам - лучи добра и уважения! (Аттас, понравился Илюхин оборот!). Не ну , рыба так рыба ...вот тут намедни изловил одну B) Селигер , 4января , -23 :) Вадим, мои поздравления! Мой рекорд был 5.00кг, на вращалку Reflex фирмы ABU, самодельная, конечно и леска 0.22мм. Было это на 7е ноября, а летом - конечно я бы ее не взял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Юра , Ефим , Спасибо ! Щас такой рыб редкость стал .Последний раз такую же в 2014 году , на этом же месте взял , а тесть рядом на 8кил вынул :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-SidqBiIBiU 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0o94kg-LZNQ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 По первому ролику - это обычная скорость для CNC, только там еще 3-4 струи СОЖ. Этот ролик - демо, поэтому ее там нет, но тк. без СОЖ идет налипание металла, уйдет размер 200%. Хм..., здесь в Канаде я это уже 20 лет вижу. Может для Германии это новое... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeen Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Там идет сож, только туманом с распылителей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Может для Германии это новое... Всё это изобрели немцы в компании BÖLLHOFF. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ден, при таких скоростях туман не канает. да и его видно было бы. Вадим, ты проводил исследование, откуда инфа? Этот оригинальный ролик этой компании: поставлен 10.01.2017. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Вот ролик от 26.12.2012года: Время 0:47, то же самое... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ден, при таких скоростях туман не канает. да и его видно было бы. брызгает две струйки с боков если присмотрется :) в некоторых эпизодах вообще хорошо видно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.