Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, Фима, а ты говорил что Жека много бухает. ....  :D

Новый год...Новый год....столько водки и всё в роот. 

Новый год настает, ну а водка все идет! 

Уж прошел уже вчераси Новый год, 

ну а водка все идет идет идет!

И торопяться на встречу и бельчата и ежата

И большие оленята

Скоро скоро вот опять, Новый год нам блять встречать.

Вот осталося уже и немного вроде же

359 дней до Нового года! 

Не дадим себе просохнуть!

Опубликовано:

Скоро скоро вот опять, Новый год нам блять встречать. Вот осталося уже и немного вроде же 359 дней до Нового года!  Не дадим себе просохнуть!

Хоть и Старый,но он,как Новый!А маячит впереди.Так Матвей твоя арифметика откель начинается :D Табэ хорошо,до Рождественской звезды пару часов осталось,а тут еще студень из не бритых хвостов тока разливается :D

С наступающим Рождеством!

Православные не ругайтесь..инквизиция не спит. :ph34r:

Опубликовано:

С Наступающим Рождеством!

Николай, у мну отсчет после НГ начинается, а после старого НГ начнется еще один, новый отсчет.  :D

...а хвосты лучше побрей, так вкуснее, я пробовал!  :D

Опубликовано:

все кто с рыбкой мега-профи!!!!!!! я не знаю с какой стороны к рыбе подойти((( ...

полностью согласен

Я с рыбой живу паралельно, а тут появился клиент ...так он в благодарность взял себе моду таскать мне свежую рыбу)))
Судак, лещ в страшных количествах 
Так я в 42 учился чистить рыбу)

Опубликовано:

То Driver

Хмм ,в этой теме http://rusknife.com/forum/136-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/ ещё напильники и рашпили не обсуждали :)

А что ,нужная вещь

https://www.dictum.com/en/tools/woodworking-metalworking/rasps-files/files-for-metal-working/704410/fd-checkering-file?ftr=_36__97_3_12_12

Этот напильник (за 50 евро)один уважаемый Мастер из России просил раздобыть .Илья его(Мастера) видел.

http://www.ebay.de/itm/351622182986?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Вот такую машинку для рукоблудия :) прикупил.

Если хорошую наждачку купить(к этой машинке) ,то хвостовик ножа можно ободрать ?

Опубликовано:

Я еще не станрый, ...но попердывыю. меню что тодже долой? Я. тебее....!   :D

Таааак, батальоооон, а теперь все расслабились, руки резко опусти ли и выдохнули.  Разойтись! 

Сегодня и завтра праздник великий. И кто продолжит барогозить - мой личный враг. 

А врагов я прощаю льибо после  убивантес либо буду гнобить до победного. 

Так давай те же жить дружно! 

....Ваш, кот Леопольд!  :)

Опубликовано:

deeen написал: все кто с рыбкой мега-профи!!!!!!! я не знаю с какой стороны к рыбе подойти((( ... полностью согласен Я с рыбой живу паралельно, а тут появился клиент ...так он в благодарность взял себе моду таскать мне свежую рыбу))) Судак, лещ в страшных количествах Так я в 42 учился чистить рыбу)

Не ну , рыба так рыба ...вот тут намедни изловил одну B) Селигер , 4января , -23 :)

8c2c256b4599.jpg

c1f99e69f00d.jpg

86f04586b5f7.jpg

Опубликовано:

Шалом православные! С праздником Вас великим! Стоило пару дней пропустить -подумалось что ошибся форумом .. -че эт вы тут, перечитываю -на ровном же месте блин. Фобщем предлагаю брекнуть, и во имя благо цели, да в такой день пропустить все мимо ушей) ВАК, а щука то знатная! Мой рекорд личный это зеркальный карп на 10кил, но по иронии судьбы из рыбы ем только жаренные бычки и шпроты из банки)

Опубликовано:

Я еще не станрый, ...но попердывыю. меню что тодже

Мы проверим твои отношения с последовательными антисоветчиками и решим

А гильотину наточить мы всегда сумеем!

И старость имеется ввиду руководства тут, а не посеребрённые виски и борода

Такшта на молодость свою не уповайте, всех на жернова революции!

Хехе

Опубликовано:

Не ну , рыба так рыба ...вот тут намедни изловил одну Селигер , 4января , -23

Ой, молодца, Вадимчик...

Хорош уловчик... :rolleyes:

Опубликовано:
Да ладно, давайте расслабимся - жизнь прекрасна!
Мотя, твое "убивантес" - бесподобно! :)
А Илюха уже стал, как Нострадамус - глубокая, трудно расшифровываемая философия...
Я тебе уже говорил, как здесь звучит слово "самогонщик"?
МУНШАЙНЕР(moonshiner)!!! - Почувствуйте разницу! :)
Николаичу и всем камрадам - лучи добра и уважения! (Аттас, понравился Илюхин оборот!).

Не ну , рыба так рыба ...вот тут намедни изловил одну B) Селигер , 4января , -23 :)

8c2c256b4599.jpg

Вадим, мои поздравления!
Мой рекорд был 5.00кг, на вращалку  Reflex фирмы ABU, самодельная, конечно и леска 0.22мм.
Было это на 7е ноября, а летом - конечно я бы ее не взял.
Опубликовано:

Юра , Ефим  , Спасибо ! Щас такой рыб редкость стал .Последний раз такую же в 2014 году , на этом же месте взял , а тесть рядом на 8кил вынул :)

Опубликовано:
По первому ролику - это обычная скорость для CNC, только там еще 3-4 струи СОЖ.

Этот ролик - демо, поэтому ее там нет, но тк. без СОЖ идет налипание металла, уйдет размер 200%.

Хм..., здесь в Канаде я это уже 20 лет вижу.

Может для Германии это новое...

Опубликовано:
Ден, при таких скоростях туман не канает. да и его видно было бы.

Вадим, ты проводил исследование, откуда инфа?

Этот оригинальный ролик этой компании:

поставлен 10.01.2017.

Опубликовано:

Ден, при таких скоростях туман не канает. да и его видно было бы.

брызгает две струйки с боков

если присмотрется :)

в некоторых эпизодах вообще хорошо видно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.