Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплена была заготовка "полуфабрикат" тут на форуме. Клин х12мф, рукоять кап каштана, проставка мельхиор, фибра. И вот что у меня получилось. Рукоять пропитана льнянкой, финиш шеллак. post-13674-0-63184500-1477466774_thumb.jpgpost-13674-0-45506700-1477467207_thumb.jpgpost-13674-0-84762700-1477467323_thumb.jpg

Опубликовано:

Рукоять на 150мм против 120мм клинка.(Ваше)
Моё! Это своеобразный намёк мастеру на желательность указывания размеров изделий. :rolleyes:
Опубликовано:

Да, знатно над деревяхой поизголялись... :) Не понятная какая то рукоять. А может просто не привычная...Хотя делал подобную, даже еще более вычурную на заказ - заказчику нравиться.

Опубликовано:

Да, знатно над деревяхой поизголялись... :) Не понятная какая то рукоять. А может просто не привычная...Хотя делал подобную, даже еще более вычурную на заказ - заказчику нравиться.

Да согласен, смотрится как-то....но в руке сидит как влитая, сначала толще была у тыльника, вид интересней был, но что то мешало. Вспомнил Виктор писал пластилин сжать и глянуть форму. Вот я и забрал у сына пластилин и родилась такая рукоять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.