Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 715
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Резерв на Мору мед скаппа. Нож готов. Вкладыш сделал сегодня.на него и на два 110 они тоже готовы. Приношу свои извинения тем кто ждёт "Староверов "и "Шведов"- поймал вдохновение и отвлёкся на "ILVES" а остановиться не смог пока не доделал.

Опубликовано:

Сожалею,но пока только хорошая углеродка.

Вот выше написал,мол если будет сообщу... но погорячился,в ближайшее время не будет.

Опубликовано:

Продолжу .

Тискал как то я нож мико инкеройнена- так есть разница;) у нашего берёста на ручке очень плотная. И сама ручка поменьше.

Мне Очень понравилось! Удивил бонус в виде пластиковых ножен;) но потом подумал - как береста на ножнах себя поведёт не ведомо - поэтому может и пригодятся ..

Хочется в лес за грибами;)

Опубликовано:

Ну вот те на! В такой морозный день такой теплый отзыв! Дима спасибо,очень приятно. А пластик положил,чтоб загладить вину с непонятками по оплате)))

Я рад ,что пришелся по душе. Его действительно трудно выпустить из рук. Такой приятный.

С ув Виктор

Опубликовано:

Приветствую! MrBlade,Андрей твой второй комплект "Старовер в лаптях"110 готов. Сегодня сделаю подвес на пояс и могу высылать.

С ув. Виктор

post-5511-0-13720300-1479357088_thumb.jpg

post-5511-0-09974900-1479357103_thumb.jpg

Опубликовано:

Ответа в теме нет.

"Староверы в лаптях" 110 и 95 мм в открытой продаже.

Есть прекрасная возможность приобрести без утомительных ожиданий.

С ув Виктор

Опубликовано:

А смысл...

Деготь в бересте. Не мокнет, не гниет. С WW2 доходят в приличном состоянии.

На солнышке - загорают, приобретают винтажный, очень кошерный вид.

С ув.

Опубликовано:

Дорогие друзья! Рад приветствовать Вас в моей теме. За окном "ОПЯТЬ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ")))) жутко холодно и ветренно. По ощущениям -43... но настроение поднимает тот проэкт,которым живу в настоящее время.

И хочу с Вами поделиться некоторыми поразительными мелочами при изготовлении проэктного ножа- вот ,например "стандарт Старовера"... на фотографиях представлены три вида-три "Старовера в лаптях"110мм,один 95мм и "Мора на сучке". Посмотрите -размер в самом толстом месте рукояти практически одинавовый.

post-5511-0-56614300-1479536049_thumb.jpg

post-5511-0-26360700-1479536068_thumb.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте. Резерв на следующий .А то как то не успеваю :)

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.